Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с морковью и шпрота

Бутерброды с морковью и шпротами

Приготовим простые и вкусные бутерброды из отварной моркови и шпрот. Такие бутерброды можно подать как на завтрак, так и в качестве перекуса. Они достаточно сытные и готовятся просто и быстро. Самое сложное в этом рецепте - это отварить морковь. Желательно ее отварить предварительно, чтобы она полностью остыла, и на сбор бутербродов вы потратите совсем немного времени.

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика

Морковь отварная - 200 г

Сыр творожный - 100 г

Соленый огурец - 1 шт.

Свежая петрушка - 10 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 92 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 55 мин.
  • Б: 2.86
  • Ж: 4.67
  • У: 9.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с морковью и шпротами. Морковь я отварила с вечера до полной готовности в течение 30-40 минут, достала ее из воды, чтобы она не напиталась лишней жидкостью, нам она здесь совсем не нужна.


Морковь также можно запечь в духовке или аэрогриле, завернув в фольгу. Запекать необходимо минут 40-50, в зависимости от размера моркови.


Для приготовления бутербродов я взяла цельнозерновой хлеб, но можно взять любой. Для начинки смешала натертую отварную морковь с творожным сыром, добавив немного сушеного чеснока, который можно заменить на свежий. А также творожный сыр можете заменить на плавленый, сметану или майонез.


Остывшую отварную морковь очистите.


Натрите морковь на мелкой терке.


Добавьте творожный сыр, соль, черный молотый перец и сушеный чеснок. Перемешайте начинку.


Хлеб нарежьте на 4-6 ломтиков.


Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны.


На подсушенные ломтики хлеба выложите ровным слоем морковную намазку.


Сверху положите по одной-две шпротины.


Добавьте тонко нарезанный ломтик соленого огурца и листик петрушки.


Бутерброды с морковью и шпротами готовы! Подавайте их ко столу! Приятного аппетита!



Бутерброды с морковью и шпротами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Необычное, но при этом интересное сочетание
0
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, спасибо!
0
ответить
Аппетитное сочетание!!
0
ответить
aурика Автор рецепта
Мария, :smilehearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта