E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с морковью и шпрота

Бутерброды с морковью и шпротами

Приготовим простые и вкусные бутерброды из отварной моркови и шпрот. Такие бутерброды можно подать как на завтрак, так и в качестве перекуса. Они достаточно сытные и готовятся просто и быстро. Самое сложное в этом рецепте - это отварить морковь. Желательно ее отварить предварительно, чтобы она полностью остыла, и на сбор бутербродов вы потратите совсем немного времени.

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика

Морковь отварная - 200 г

Сыр творожный - 100 г

Соленый огурец - 1 шт.

Свежая петрушка - 10 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 92 кКал
  • 10 мин.
  • 45 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 2.86
  • Ж: 4.67
  • У: 9.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с морковью и шпротами. Морковь я отварила с вечера до полной готовности в течение 30-40 минут, достала ее из воды, чтобы она не напиталась лишней жидкостью, нам она здесь совсем не нужна.


Морковь также можно запечь в духовке или аэрогриле, завернув в фольгу. Запекать необходимо минут 40-50, в зависимости от размера моркови.


Для приготовления бутербродов я взяла цельнозерновой хлеб, но можно взять любой. Для начинки смешала натертую отварную морковь с творожным сыром, добавив немного сушеного чеснока, который можно заменить на свежий. А также творожный сыр можете заменить на плавленый, сметану или майонез.


Остывшую отварную морковь очистите.


Натрите морковь на мелкой терке.


Добавьте творожный сыр, соль, черный молотый перец и сушеный чеснок. Перемешайте начинку.


Хлеб нарежьте на 4-6 ломтиков.


Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны.


На подсушенные ломтики хлеба выложите ровным слоем морковную намазку.


Сверху положите по одной-две шпротины.


Добавьте тонко нарезанный ломтик соленого огурца и листик петрушки.


Бутерброды с морковью и шпротами готовы! Подавайте их ко столу! Приятного аппетита!



Бутерброды с морковью и шпротами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Необычное, но при этом интересное сочетание
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитное сочетание!!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Мария, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Перлотто с грибами

Постная запеканка из капусты в духовке

Постная ячневая каша

Гороховая каша на молоке

Коктейльный соус

Скрэмбл с луком

Лапша с тофу и овощами

Малосольная салака

Постная запеканка из картофеля

Торт «Черный принц» классический

Салат «Дачный»

Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом

Картофельные грибочки

Булгур с овощами в духовке
Мобильная версия сайта