E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды со шпротами

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром в духовке

Вкусные и сытные бутерброды подходят для перекуса или для закуски. Можно приготовить их на праздничный стол. Они очень просты в приготовлении. Идеальное сочетание ингредиентов!

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Батон - 250 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 20 г

  • 319 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 12.64
  • Ж: 22.22
  • У: 16.61

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления горячих бутербродов со шпротами, помидорами и сыром в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К выбору шпрот подходите ответственно. Выбирайте только проверенного производителя. Каждая рыбка должна быть целой и аппетитной. Откройте банку со шпротами и слейте масло.


Противень для запекания смажьте растительным маслом и выложите ломтики батона. Благодаря этому при запекании низ поджарится и получится аппетитная хрустящая корочка. Сами ломтики батона смажьте немного майонезом.


Разложите по ломтику нарезанного помидора, а сверху - по одной шпроте.


Посыпьте бутерброды тертым сыром. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Снизу батона появилась корочка, а сверху сыр полностью расплавился. Извлеките горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром из духовки и подавайте к столу в горячем виде!


Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.


Приятного аппетита!



Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта