Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с морковью

Горячие бутерброды с морковью и сыром в духовке

Эти бутерброды - просто выручалочка для таких случаев, когда нужен быстрый и бюджетный перекус! Яркие, ароматные и очень вкусные.

Ингредиенты

Багет - 150 г

Морковь (сырая) - 70 г

Сыр Российский - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка

  • 230 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 9.96
  • Ж: 8.53
  • У: 28.35

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления горячих бутербродов с морковью и сыром в духовке.


Очистите морковь и зубчик чеснока, и, в общем-то, подготовительные работы завершены.


На мелкой тёрке натрите сырую морковь, сыр и зубчик чеснока. Добавьте сухие травы или любые специи на своё усмотрение.


Если хотите менее острые бутерброды, то чеснок можно взять в гранулах или в порошке.


Тщательно перемешайте морковь с сыром, чесноком и травами.


Небольшой багет нарежьте на ломтики толщиной около 1 см.


Кусочки багета разложите на противень. На них выложите морковно-сырную массу. Удобнее это делать руками, формируя небольшие комочки.


Разогрейте духовку до 220°С. Поместите в неё противень с бутербродами и запекайте их до расплавления сыра. У меня на это ушло 5 минут.


Горячие бутерброды с морковью и сыром готовы. Выложите их на тарелку и подавайте к столу сразу же.



Горячие бутерброды с морковью и сыром в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте

Печенье «Диаманты»

Креветки в кокосовом молоке

Паста с каперсами

Холодец из говяжьих хвостов

Фриттата в аэрогриле

Оливье с тушёнкой

Хворост из слоеного теста в духовке

Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками
Мобильная версия сайта