Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды из слоеного

Горячие бутерброды из слоеного теста

Для приготовления горячих бутербродов можно использовать не только хлеб, но и слоеное тесто.

Основу из теста не выпекаем отдельно, а запекаем вместе с начинкой, одновременно.

В качестве начинки можно использовать всё, что душе угодно или чем богаты в данный момент.

Такие бутерброды разнообразят привычные завтраки и будут отличным перекусом на работе или в дороге.

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое - 250 г

Колбаса - 50 г

Сыр - 30 г

Кетчуп - 1-2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

У меня получилось 4 шт.
  • 352 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 7.93
  • Ж: 23
  • У: 28.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот, что у меня было в этот раз для приготовления горячих бутербродов из слоеного теста.


Тесто слегка раскатать, разрезать на 4 квадрата. Наколоть вилкой.


Смазать тесто кетчупом с майонезом.


Выложить колбасу.


Сверху посыпать сыром.


Запекать при температуре 180 градусов 15-18 минут.


Я вытащила из духовки, когда бутерброды подрумянились.


Горячие бутерброды из слоеного теста готовы.


Приятного аппетита.


Горячие бутерброды из слоеного теста, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте

Печенье «Диаманты»

Креветки в кокосовом молоке

Паста с каперсами

Холодец из говяжьих хвостов

Фриттата в аэрогриле

Оливье с тушёнкой

Хворост из слоеного теста в духовке

Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками
Мобильная версия сайта