Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды-бантики

Бутерброды-бантики

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой, особенно если речь идёт о душевном застолье. Такие симпатичные бутерброды-бантики украсят любой праздничный стол. Делаются они в считанные минуты. Единственный момент, сильно заранее их не сделаешь, огурцы могут дать сок и "побежать".

Ингредиенты

Багет или батон - 1 шт.

Сыр творожный - 50 г

Колбаса или ветчина - 60 г

Маслины - 6 шт.

Огурец свежий - 60 г

  • 229 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 7.03
  • Ж: 12.69
  • У: 20.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить бутерброды-бантики, надо взять колбасу или ветчину, нарезанную тонкими слайсами.


Маслины разрезать с одной стороны. Колбасу свернуть в виде гармошки и скрепить по центру маслиной.


Вот такие бантики должны получиться.


Багет нарезать.


Смазать каждый кусочек творожным сыром.


Сверху выложить тонкие кружочки огурца.


Выложить на каждый бутерброд "бантик" из колбасы.


Бутерброды-бантики готовы к подаче.



Приятного аппетита и вкусных вам праздников.


Бутерброды-бантики, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Какие милахи:smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ага, наряднульки )
0
ответить
Какая прелесть!:clapping:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Zoya7, спасибочки))
0
ответить
какие симпатичные! вот бы мне суметь...))
1
ответить
Мария Автор рецепта
Нина Минина-Р, да это реально, надо тонюсенькую колбаску и большую маслину)).
1
ответить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта