E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды-бантики

Бутерброды-бантики

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой, особенно если речь идёт о душевном застолье. Такие симпатичные бутерброды-бантики украсят любой праздничный стол. Делаются они в считанные минуты. Единственный момент, сильно заранее их не сделаешь, огурцы могут дать сок и "побежать".

Ингредиенты

Багет или батон - 1 шт.

Сыр творожный - 50 г

Колбаса или ветчина - 60 г

Маслины - 6 шт.

Огурец свежий - 60 г

  • 229 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.03
  • Ж: 12.69
  • У: 20.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить бутерброды-бантики, надо взять колбасу или ветчину, нарезанную тонкими слайсами.


Маслины разрезать с одной стороны. Колбасу свернуть в виде гармошки и скрепить по центру маслиной.


Вот такие бантики должны получиться.


Багет нарезать.


Смазать каждый кусочек творожным сыром.


Сверху выложить тонкие кружочки огурца.


Выложить на каждый бутерброд "бантик" из колбасы.


Бутерброды-бантики готовы к подаче.



Приятного аппетита и вкусных вам праздников.


Бутерброды-бантики, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какие милахи
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ага, наряднульки )
Нравится
(0)
ответить
Какая прелесть!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Zoya7, спасибочки))
Нравится
(0)
ответить
какие симпатичные! вот бы мне суметь...))
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Нина Минина-Р, да это реально, надо тонюсенькую колбаску и большую маслину)).
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта