17.06.2022 в 19:38:44
Матильда, доела с горем пополам и огурцами/помидорами )), вскрытый же долго не хранится. Больше не буду такие большие упаковки хапать)) Можно было бы еще какого-нибудь теста попробовать, но это будет уже наглость с моей стороны.
16.06.2022 в 20:10:54
Матильда, все же сделала я этот пирог (если тюкнуло в голову, то всё)), граммов 40 творога было, остальное сыр. В принципе, нормально, но с творогом, конечно, легче тесто получается, если можно так назвать, жирность-то приличная. Сырники передумала, я их сладкие люблю. Как-то давно добавляла подобный сыр в сырники примерно 50/50, но там творог был очень сухой, неплохо получилось, может случайно один раз)) Еще раз благодарю за рецепт, будет в любимых.
12.06.2022 в 20:13:27
Матильда, вот такая я, ага )) Надоедает же отруби жевать, но деваться некуда, но иногда хочется "настоящего" пирожка, вот и пытаешься и рыбку съесть, и чешую продать. Достала я с этим сыром, но сама в шоке, по-честному - три раза пробовала, но нереально соли бабахнули, так-то я бы и без хлеба съела за пару-тройку дней)) Мож с творогом и зеленью намешать да сырники какие-нибудь или ленивые вареники? Всё равно чего-нибудь придумаю)
12.06.2022 в 15:20:21
Матильда, так-то я бы сделала Вашу галету, которая с творогом и помидорами или что-то подобное, но мне надо такое, чтоб свести углеводы к минимуму, вот я и выпендриваюсь ))
Лента комментариев