E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Был на сайте
17.01.2025 в 17:04:12 SNK
Страница рецепта
![]()
03.11.2024 в 16:34:10
4-кратное кипячение это слишком. Перевариваются и становятся как тесто
Страница рецепта
![]()
19.08.2024 в 11:24:21
Лучше это готовить в небольшой кастрюле под крышкой, чтобы быстро не испарялось. Грибы можно не вынимать, готовить с луком и рисом до конца.
Страница рецепта
![]()
14.08.2024 в 17:37:42
Мука не нужна вообще. Или очень-очень мало
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 12:51:23
Минут 10-15 надо варить спагетти
Страница рецепта
![]()
10.10.2021 в 19:37:38
Два раза пробовал - не получаются. Тесто выходит слизистое, не пропекается
Страница рецепта
![]()
28.03.2021 в 11:26:19
Попробую добавить чечевицу, но без йогурта
Страница рецепта
![]()
03.11.2020 в 8:03:31
Дмитрий, :noseemonkey:
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 18:57:34
Не найдя в магазине тортильи без химии, использовал армянский лаваш.
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 9:10:11
Нужно добавлять только плавленый сыр, твёрдый сбивается в комки
Страница рецепта
![]()
19.08.2020 в 11:19:30
Но в лаваше они потеряют форму...
Страница рецепта
![]()
29.07.2020 в 11:30:26
Жарить солёные огурцы?
Страница рецепта
![]()
29.07.2020 в 11:01:17
Бульон из свинины??
Страница рецепта
![]()
24.06.2020 в 14:23:48
Соус Ткемали сильно кислит, добавлять немного.
Страница рецепта
![]()
20.12.2019 в 18:21:13
Желток не нужен, благодаря отрубям фарш не разваливается
Страница рецепта
![]()
02.12.2019 в 14:55:10
Только мясо (говядину) надо тушить не 30 минут, а часа полтора
|