E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
26.08.2023 в 17:04:09

Катерина

  • Комментариев → 3
Страница рецепта
29.05.2023 в 0:51:04 Сколько пробовала рецептов. Всегда хорошо получалось.  Но не с этим. Хлеб даже в форме плоский, особо не поднялся, хотя с такой мукой так не должно быть. 50 минут пекла и внутри все равно сырой.  Рецепт плохой.
Страница рецепта
13.11.2021 в 0:53:07 Нормально. С панцирями пиццу жевать? Или из готовой еды пальцами выковыривать стоять?
Страница рецепта
16.10.2021 в 2:15:26    Специально зарегистрировалась, чтобы написать, какой плохой рецепт.  Мне вот интересно, те, кто 5 звезд натыкал, они сами хоть готовили, или просто  за красивую картинку поставили?   Получилась просто дубовая безвкусная резина. А я ожидала обалденный кокосовый десерт.   Желатина я бы добавила наверное грамм 10, но точно не 20, и это при том, что я ещё дополнительно кокос замочила в молоке.    Джемы я не ем, поэтому верхний слой не добавляла.  А без него получается десерт пресный и безвкусный совершенно.  Сахара надо 45-50 г.  Пришлось добавлять клубнику перетертую с сахаром, но это не помогло, т.к. с этой резиной она никак не смешивается.  И другой человек, который пробовал, тоже сказал что желатина слишком много.  Поковыряв последнюю порцию десерта, я его выкинула.   Автору 1 звезда. 

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта