29.05.2023 в 0:51:04
Сколько пробовала рецептов. Всегда хорошо получалось.
Но не с этим. Хлеб даже в форме плоский, особо не поднялся, хотя с такой мукой так не должно быть. 50 минут пекла и внутри все равно сырой.
Рецепт плохой.
16.10.2021 в 2:15:26
Специально зарегистрировалась, чтобы написать, какой плохой рецепт.
Мне вот интересно, те, кто 5 звезд натыкал, они сами хоть готовили, или просто
за красивую картинку поставили?
Получилась просто дубовая безвкусная резина. А я ожидала обалденный кокосовый десерт. Желатина я бы добавила наверное грамм 10, но точно не 20, и это при том, что я ещё дополнительно кокос замочила в молоке.
Джемы я не ем, поэтому верхний слой не добавляла. А без него получается десерт пресный и безвкусный совершенно. Сахара надо 45-50 г.
Пришлось добавлять клубнику перетертую с сахаром, но это не помогло, т.к. с этой резиной она никак не смешивается.
И другой человек, который пробовал, тоже сказал что желатина слишком много.
Поковыряв последнюю порцию десерта, я его выкинула.
Автору 1 звезда.
Лента комментариев