Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
07.01.2024 в 9:59:42

Таира

  • Комментариев → 2

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
25.12.2022 в 5:20:24 Я в шоке! А мыть грибы вы не пробовали? Или только тряпочкой протираете? Потом, сырые грибы? А  слегка замариновать не пытались, вкус будет только ярче, только соли надо минимум.. Вы сами то такое творение кушали? 
Страница рецепта
25.12.2022 в 5:04:45 Куриные сердечки и уж тем более желудки готовятся не менее 1 часа,  чтобы были мягкими, за 20-30 мин. Ничего не утушится! 
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 5 рецептов

Свежие рецепты


Суп с семгой и плавленым сыром

Свекольный салат с курицей

Сырные сердечки (печенье)

Рогалики с картошкой

Кекс «Зебра» в аэрогриле

Пастила из рябины (красной)

Пастила из свеклы

Токпокки карбонара

Кимчи с говядиной

Тушеная говядина с чечевицей

Куриные тефтели с творогом

Отбивные из цветной капусты в духовке

Кекс с вареньем на скорую руку

Сердце свиное в афганском казане
Мобильная версия сайта