E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
07.01.2024 в 9:59:42

Таира

  • Комментариев → 2

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
25.12.2022 в 5:20:24 Я в шоке! А мыть грибы вы не пробовали? Или только тряпочкой протираете? Потом, сырые грибы? А  слегка замариновать не пытались, вкус будет только ярче, только соли надо минимум.. Вы сами то такое творение кушали? 
Страница рецепта
25.12.2022 в 5:04:45 Куриные сердечки и уж тем более желудки готовятся не менее 1 часа,  чтобы были мягкими, за 20-30 мин. Ничего не утушится! 
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 49 рецептов

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта