E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
25.05.2025 в 19:57:49

Елена

  • Комментариев → 1

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
12.03.2025 в 22:23:58 Доброе время суток! Все способы делала, для себя подобрала удобный и вкусный: в 19:00ч ставлю в духовку (электрическую) на час, полтора при 90°, затем перевожу на 65-70 и ставлю таймер на отключение 3:00; в 9:00 добавляю в каждую банку по 2-3 ст.л. ряженки свежей (купленной) или бактерии. Всё это время стоит в духовке - температура для закваски самое то, и в часов 17:00 убираю в холодильник; ребенок мой на этом можно сказать вырос:) конечно, плюс мяско:) Если будет возможность, добавлю фото готового продукта.
Аймкук

Книга рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта