E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
12.10.2025 в 21:51:10 АсяНе умею и не люблю готовить Дорогу осилит идущий
Страница рецепта
![]()
28.09.2025 в 16:44:49
Вместо укропа я добавила немного сахара.
Люблю сочетание сладкого и чеснока.
Получилось очень вкусно.
Страница рецепта
![]()
21.09.2025 в 15:41:14
Получилась пышная и очень вкусная запеканка.
Страница рецепта
![]()
15.09.2025 в 19:45:25
Он оооочень вкусный и очень легкий в приготовлении.
Любимый ребенкин пирог.
Страница рецепта
![]()
07.09.2025 в 19:37:24
антон, я при 180 запекала. Но духовки разные...
Страница рецепта
![]()
07.09.2025 в 19:36:15
Очень вкусно, очень нежно.
Делала с сыром а-ля пармезан, теперь хочется попробовать еще и с моцареллой.
Страница рецепта
![]()
29.08.2025 в 14:35:13
светлана, из силиконовой вполне реально достать.
Страница рецепта
![]()
29.08.2025 в 14:33:49
Довольно-таки легкий в приготовлении и вкусный пирог. Оценила вся семья.
Страница рецепта
![]()
26.08.2025 в 11:37:06
Сибирячка, мой комментарий относится к размещению этого блюда в разделе еврейской кухни.
Страница рецепта
![]()
26.08.2025 в 11:03:04
Перец и чеснок запеклись гораздо быстрее томатов. Чеснок при этом лопнул. Кмк чеснок лучше в фольге запекать.
Цвет супа получился у меня не таким насыщенно-красным, а скорее оранжевым.
Несмотря на это суп получился очень вкусным.
Спасибо за рецепт.
Страница рецепта
![]()
23.08.2025 в 21:40:10
Не знала, что в ачму зелень добавляют.
Страница рецепта
![]()
23.08.2025 в 20:34:40
Есть сомнения, что это блюдо имеет отношение к еврейской кухне.
Бабушка ни разу не еврейка, сибирячка, так готовила.
Страница рецепта
![]()
23.08.2025 в 16:09:17
Необыкновенно нежно, вкусно и сочно.
У меня правда была нарезанная грудка, не целым куском запекала.
К дижонской горчице, соли и маслу добавила чайную ложку хмели-сунели и лимонного перца, замариновала и на ночь оставила в холодильнике.
Так как у меня грудка кусочками, запекала на 180 градусах 1 час.
Основной недостаток грудки - сухость, а при готовке по этому рецепту она получается идеальной.
|