E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиАся
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 0:45:50

Ася

  • Комментариев → 3
Страница рецепта
Вчера в 21:40:10 Не знала, что в ачму зелень добавляют.
Страница рецепта
Вчера в 20:34:40 Есть сомнения, что это блюдо имеет отношение к еврейской кухне.  Бабушка ни разу не еврейка, сибирячка, так готовила. 
Страница рецепта
Вчера в 16:09:17 Необыкновенно нежно, вкусно и сочно.  У меня правда была нарезанная грудка, не целым куском запекала.  К дижонской горчице, соли и маслу добавила чайную ложку хмели-сунели и лимонного перца, замариновала и на ночь оставила в холодильнике. Так как у меня грудка кусочками, запекала на 180 градусах 1 час. Основной недостаток грудки - сухость, а при готовке по этому рецепту она получается идеальной. 

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта