E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
сегодня в 0:45:50 Ася
Страница рецепта
![]()
Вчера в 21:40:10
Не знала, что в ачму зелень добавляют.
Страница рецепта
![]()
Вчера в 20:34:40
Есть сомнения, что это блюдо имеет отношение к еврейской кухне.
Бабушка ни разу не еврейка, сибирячка, так готовила.
Страница рецепта
![]()
Вчера в 16:09:17
Необыкновенно нежно, вкусно и сочно.
У меня правда была нарезанная грудка, не целым куском запекала.
К дижонской горчице, соли и маслу добавила чайную ложку хмели-сунели и лимонного перца, замариновала и на ночь оставила в холодильнике.
Так как у меня грудка кусочками, запекала на 180 градусах 1 час.
Основной недостаток грудки - сухость, а при готовке по этому рецепту она получается идеальной.
|