17.12.2017 в 0:10:12
Спасибо автору за классический рецепт) про яйца нарисованные улыбнуло) на фото они как настоящие! Селедку под шубой делаем всю жизнь на праздники. И то пару раз в году. Считаю этот салат традиционным и совсем новогодним. Сколько бы не делали разных блюд- шуба сьедается первой))) все любим ее. Раньше делала как у вас в рецепте. А несколько лет назад попробовала в гостях с яйцом. Очень понравилось, т.к. вкус салата показался нежнее что ли - мягче. Теперь всегда добавляю тонкий слой из яиц. Никаких яблок. Все строго по рецепту. И главное, качественную селедку найти. И спорить тут не стоит, т.к. сколько салатов, столько и вариантов. Всех с наступающим Новым Годом))))))
14.12.2017 в 1:09:33
А я добавляю еще грецкий орех и побольше. И когда ешь, орешки попадаются --- вкусно) и маком присыпаю сверху. Мы этот торт всегда на Новый Год печем. В 2 замеса огромный. И хватает всем дней на 5))))) мне этот торт детство напоминает.
Лента комментариев