E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Был на сайте
06.03.2025 в 8:19:21 Сибер
Страница рецепта
![]()
27.02.2020 в 6:45:03
Всё зависит где вы грибы собираете.Если хотя бы километров в 50 рядом есть промышленные предприятия или город, то тогда лучше отварить. Если на сотни километров рядом ни городов ни предприятий крупных нету то можно и не отваривать. Кстати если такие грибы как белый, подберёзовик, подосиновик, не отваривая пожарить с картошкой, то вкус блюда намного насыщеннее, более грибами отдаёт. Но самый вкусный гриб с картошкой, это подосиновик.
Страница рецепта
![]()
20.08.2019 в 14:03:09
Вычитал ваш рецепт, решил сделать. Закупил овощи нашёл пару банок и вперёд. Но вышло не так как планировал. Планировал 2 банки закатать, а получилась одна, одна лопнула когда я её вытащил из духовки и в горячую банку накладывал горячий салат. Видно стекло было тонкое или что то неправильно сделал, но одна банка выдержала все испытания, а другая нет. Так как больше подходящих банок я не нашёл, то решил я испробовать салат горячим, представив это как тушёные овощи. Горячим он очень даже вкусный. Посмотрим долго ли простоит закатанная банка. Ну и через месяцы попробуем его, как будет после того как простоит месяца 3-4. За рецепт спасибо!
Страница рецепта
![]()
16.11.2018 в 2:50:54
Гуляш получился действительно вкусный. Пиво думаю надо брать с горчинкой. У меня было пиво тёмное бархатное, получилось немного сладковато пришлось добавлять соли. А так если выдержать сроки тушения 1,5 часа то мясо получается очень вкусным. Спасибо за рецепт.
Страница рецепта
![]()
26.10.2018 в 5:29:57
И где же у нас в Красноярске найти кукурузный крахмал? Чем его можно заменить?
|