E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
03.04.2020 в 4:45:25

Сибер

  • Комментариев → 4

Мои достижения

  • Коллекционер
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
27.02.2020 в 6:45:03 Всё зависит где вы грибы собираете.Если хотя бы километров в 50 рядом есть промышленные предприятия или город, то тогда лучше отварить. Если на сотни километров рядом ни городов ни предприятий крупных нету то можно и не отваривать. Кстати если такие грибы как белый, подберёзовик, подосиновик, не отваривая пожарить с картошкой, то вкус блюда намного насыщеннее, более грибами отдаёт.  Но самый вкусный гриб с картошкой, это подосиновик.
Страница рецепта
20.08.2019 в 14:03:09 Вычитал ваш рецепт, решил сделать. Закупил овощи нашёл пару банок и вперёд. Но вышло не так как планировал. Планировал 2 банки закатать, а получилась одна, одна лопнула когда я её вытащил из духовки и в горячую банку накладывал горячий салат. Видно стекло было тонкое или что то неправильно сделал, но одна банка выдержала все испытания, а другая нет. Так как больше подходящих банок я не нашёл, то решил я испробовать салат горячим, представив это как тушёные овощи. Горячим он очень даже вкусный. Посмотрим долго ли простоит закатанная банка. Ну и через месяцы попробуем его, как будет после того как простоит месяца 3-4. За рецепт спасибо!
Страница рецепта
16.11.2018 в 2:50:54 Гуляш получился действительно вкусный. Пиво думаю надо брать с горчинкой. У меня было пиво тёмное бархатное, получилось немного сладковато пришлось добавлять соли. А так если выдержать сроки тушения 1,5 часа то мясо получается очень вкусным. Спасибо за рецепт.
Страница рецепта
26.10.2018 в 5:29:57 И где же у нас в Красноярске найти кукурузный крахмал? Чем его можно заменить?
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 815 рецептов

Свежие рецепты

Бозартма из баранины по-азербайджански

Окрошка на воде с уксусом и сметаной

Манная каша с курагой

Варенье из резаной клубники

Сбричолата с клубникой

Жаркое с капустой в горшочке в духовке

Омлет с творогом в духовке

Клубника на зиму без сахара (заморозка целых ягод с пюре)

Овощная лапша (из овощей)

Куриные котлеты со шпинатом

Шифоновый бисквит в мультиварке

Щавель на зиму с уксусом (в банках)

Королевская ватрушка с печеньем и творогом

Вегетарианские щи из квашеной капусты

Мобильная версия сайта