E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

*Home*Chef *

Домашняя кухня самая вкусная!:)
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4794
  • Рецептов размещено → 336
  • Подписчиков у автора → 81
  • Собрано фотоотзывов → 264

  • Комментариев → 576
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:36:09 какие девочки, какие мальчики - ай да вкусняшечки, ай да красавчики!:bestofthebest: :smile:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:33:24 спасибо за фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:31:43 Борщ - наше всё! я варила даже с морской капустой, только кильку в томате добавляла, а не мясо) не паханая почва для экспериментов:smile:  
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:29:12 спасибо)))буду рада фотоотчётику:sendkiss:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:28:41 спасибо)))
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:28:26 ну скажи, да? красавчики:laughing::smilehearth:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:23:45 Маша, спасибо за фотоотчёт, не заметила сразу:smile::sendkiss:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:23:15 это моё любимое пельменное тесто:smiletongue:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:22:22 кстати да, есть что-то такое:topfinger:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:21:52 ага, она улыбака:smile::smiletongue:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:21:20 :smiletongue::smiletongue: :smiletongue:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:19:48 :foldedhands: суперский торт!!!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:17:41 Не торт, а шедевр!!!:smilehearth:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:16:45 хороший крем, намного диетичнее, чем масляный:bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2015 в 12:15:10 обалдеть!!!!! вот это закуска, ну точно на новый год, очень торжественная, изысканная!!! и обезьянка как раз в тему! буду на новый год делать обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
19.12.2015 в 18:56:04 :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest: та да, потом уже не до фоток точно:smiletongue:
Страница рецепта
19.12.2015 в 16:08:36 В тексте рецепта об этом сказано:) 10-12 минут при 190 градусах
Страница рецепта
09.12.2015 в 0:53:28  это точно:smiletongue:
Страница рецепта
09.12.2015 в 0:52:55 можно, мне просто с зелёным больше нравится:smile:
Страница рецепта
08.12.2015 в 20:00:07 какой пирог, заглядение:smilehearth: зебра всегда красивая, но эта вообще супер - аж кушать жалко!
Страница рецепта
08.12.2015 в 19:59:01 Олесенька, всегда узнаю твои рецепты, всё мега-аппетитно, на высшем уровне, вкуснятина:okhand:
Страница рецепта
08.12.2015 в 19:57:51 чудесный пирог, понятные и отличного качества фотографии, умничка!!!:sendkiss:
Страница рецепта
08.12.2015 в 19:56:59 бомба:bestofthebest:ароматный, густой, наваристый супец, люблю такие:clapping:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:54:12 они сочные, рыхлые, не знаю даже, как и описать...а разрезик как-то не додумалась сделать...исправлюсь:smiletongue:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:53:18 спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:52:46 обязательно надо, борщ необычный получается и очень вкусный:smiletongue:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:52:13 ничё, вот как-нибудь наквасишь- и приготовить, хороший борщ получается, попробовать стоит!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:51:25  :laughing: тююююю......зато вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:50:42 ой, нежные...нежнейшие, а ещё диетические:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2015 в 17:50:20 таки да, с винегретиком тефтельки пошли))) как ты подметила))) 

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта