E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

*Home*Chef *

Домашняя кухня самая вкусная!:)
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4794
  • Рецептов размещено → 336
  • Подписчиков у автора → 81
  • Собрано фотоотзывов → 264

  • Комментариев → 576
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вкусные)))спасибо)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 "нажористый"...удачно сказано!;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ..и именно с копчёной рыбой вкусно по особенному:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 благодарю) готовьте;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 нарядное печенье, и вкус, и вид- праздничное одним словом)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ха, ну это очень популярная закуска! вкуснючая....)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 пышненькая) мне нравится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 хорошие) спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 позвольте вмешаться- не отходит, значит бумага плохая, меняйте производителя:) я тоже никогда ничем не смазываю и не посыпаю, всё отходит:))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ВЕЩЬ!!!:)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ...красиво!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 приятно) пожалуйста))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да, мы их как раз с кофе и приговорили)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 по нашему рогалики, по "их"- круассаны)))а ещё вернее так, как в названии, именно из дрожжевого теста такие круассаны и получаются))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вкусные))спасибки)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 а зачем Вы пишете такие комментарии? уж будьте добры- прикрепляйте фотографии своих неудачных экспериментов, а то точно людей сбиваете! посмотрите по фотографиям, всё получается хорошо, и количество ингредиентов я точно взвешиваю, так что вопрос не в рецепте, а в кулинаре...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 французская кухня:) вернее, классические круассаны относятся ко французской кухне, а такие, из дрожжевого- это уже скорее наше достояние:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 эх, с удовольствием, но уже давно умяли:))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо!:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вкусные пирожки, фотография приятная, домашняя, уютная...:)!класс)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 точно, что зимой не заменим, частенько делаю, причём пробовала и из краснокочанной)))тоже вкусно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 соус хороший, спору нет) но какая у вас маслёнка, я прям залюбовалась на этот узор)!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да, очень вкусно:) меня Иванна зовут:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вкусноооо!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вау, какой сыр!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 не удивительно- она в этом большой спец)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 приятно, девочки!)))))))))))))))))голосую двумя руками за смайлики))))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 точно))) маффины))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вкусно, девочки, не то слово, только с косточками повозилась, пока их извлекала, поэтому советую сразу филе брать;))) будет не только вкусно, а и быстро))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 полезный очень!

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта