|
|
Была на сайте
Вчера в 20:48:26 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:22:34
Даже у Аленыча нет стока пальцОВ:laughing:
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:21:45
Совершенно очаровательные!
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:21:31
Алена Прика, та ты ж первая претендентка:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:20:02
Инга, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:19:31
Елена , на здоровье!
Страница рецепта
07.09.2019 в 18:11:56
Наталья, на здоровье! Здорово, что все получилось.
Страница рецепта
06.09.2019 в 20:52:56
Света , не будьте невеждой. Дрожжи, которые добавляются именно в муку, "сыграют" в воде так, что мама, не горюй. Так и будете им давать "играть", пока не переведете все имеющиеся дрожжи.
Страница рецепта
06.09.2019 в 7:17:53
дима+++, Все, что нас не убивает, делает нас сильнее:fist::topfinger::smile:
Страница рецепта
05.09.2019 в 9:53:50
дима+++, работа с людьми - самая ужасная работа)))) Потому как "а нужен разрыхлитель?", "чем заменить сливочный сыр?", "Как может быть 45 гр муки?":confusedface:
Людям невдомек, что продукты разные, производители разные, духовки разные, отсюда и выход другой! Но, как Вы верно заметили, виноват автор и только он, подлец: дал неверные пропорции (так тоже любят писать):smile:
За пожелания терпения особая благодарность: оно всегда кстати! )))
Страница рецепта
04.09.2019 в 13:45:54
Дарья , на здоровье.
Страница рецепта
04.09.2019 в 9:05:44
Алла, Вам спасибо за доверие и фото отчет! С днем рождения Вашу дочь!:pie:
Рада, что у Вас все получилось!
Страница рецепта
03.09.2019 в 5:52:22
Алла, я никогда не покрывала торты глазурью, но, где-то тут писали, что покрывали именно этот глазурью. Удачи!
Страница рецепта
02.09.2019 в 17:11:29
Игорь, на здоровье!
Страница рецепта
02.09.2019 в 10:33:33
Евгения, здравствуйте! Рада, что у Вас все получилось!
Да, Вы верно поняли. Только учтите, что при данных пропорциях закваски получится очень много. Я обычно беру 5-10 гр стартера. А далее соответственное количество воды и муки: например: 5 гр закваски (стартера) + 5 гр муки + 5 гр воды. Даю ей набрать силу и убираю в холод.
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:37:31
Наисытнейший!!!
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:35:51
Болит горло... Давай сюдой, буду лечиться!:laughing:
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:34:29
Очень-очень аппетитная финалка!:smilehearth:
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:32:43
Лидия, на здоровье!
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:31:43
дима+++, доброго времени суток!
Этот рецепт действительно как палочка-выручалочка! Быстро, надежно, вкусно!
Вновь благодарю за аппетитный фото отчет!!! Как раз сейчас пью кофе и кусочек такого торта бы не помешал)))))
А то, что в бедах всех виноват автор - факт! Вчера как раз был у меня такой случай, когда человек то заменил на это, а это - на то и, в общем-то, вышло не то, как хотелось бы:laughcry:
Страница рецепта
01.09.2019 в 13:26:47
Сергей, ну, во-первых, Вы испекли хлеб по СВОЕМУ рецепту. По сей причине оценка ДАННОГО рецепта не актуальна, можно было комментарий не писать, т.к. хлеб у Вас получился не тот, что тут описано. Во-вторых, дрожжей много. Я дала 7 гр, значит живых надо 21 гр. В-третьих, опало - значит перебродило. Почему? Одному Вам должно быть известно (время, температура, количество и качество дрожжей и т.д)
Страница рецепта
01.09.2019 в 6:54:13
Однако, интересно! Ир, а вкус у них каков? Никакие - как шампиньоны, или ароматные - как белые?
Страница рецепта
01.09.2019 в 6:51:32
Сергец, у меня пшеничная была.
Страница рецепта
30.08.2019 в 12:38:22
Очень интересное печенье! Надо пробовать)))
Страница рецепта
30.08.2019 в 7:04:36
Елена , приятного чаепития!
Страница рецепта
30.08.2019 в 7:03:56
Анна, зачем писать такие комментарии, если руки не оттуда? Не переводите краску на клавиатуре! Не пишите впредь такие комментарии!
Страница рецепта
29.08.2019 в 10:12:04
Katerina Iv, на здоровье!
Страница рецепта
29.08.2019 в 10:11:34
Лариса, на здоровье!
Страница рецепта
27.08.2019 в 13:15:37
Анна Рихтер , спасибо за аппетитный кусочек в фото отчете)))
Страница рецепта
25.08.2019 в 23:56:30
Александра, спасибо и Вам за фото отчет и добрые слова! Я рада, что все получилось.
Обычному миксеру такая работа не под силу, конечно. Для этих целей нужен стационарный, планетарный миксер.
Стартер - это готовая, зрелая закваска. Чтобы ее достаточно долго хранить в холодильнике, надо брать 5 гр этой закваски (повторюсь, что это лично я так делаю), затем покормить ее, и, когда достигнет пика, убирать в холод.
Страница рецепта
25.08.2019 в 13:06:44
Вера, граммовка дана, фото даны, итог дан, люди готовили - отчеты и комментарии есть, а у Вас на схватился.
|