Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:21:49
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 546
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15638
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.08.2019 в 9:44:59 Копченые ребра с любым супом такое сотворят!!!:topfinger::clapping:
Страница рецепта
02.08.2019 в 9:44:14 Ох, как ж крЫсАта!:topfinger:
Страница рецепта
02.08.2019 в 9:43:22 Оч аппетитно и оч сытно!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.07.2019 в 8:36:36 Алена Прика, я как послушаю вот такие вот перлы, что ты описала, и не верю, что на дворе 21 век... Ощущение, что век 17-й. А вроде все институты да университеты кончали:laughcry:
Страница рецепта
30.07.2019 в 22:47:02 Алена Прика, Если человек колеблется — отойдите. Пусть придёт в равновесие. Иначе вам придётся колебаться вместе. Войдёте в резонанс и заколебётесь оба.:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
28.07.2019 в 20:43:33 Nuscha, а Вы какого ответа ждете на этот вопрос?
Страница рецепта
27.07.2019 в 0:03:49 Евгения, спасибо Вам! Возможно, кому-то пригодится то, о чем Вы пишите. Но меня очень порадовал тот факт, что Вы - ДУМАЮЩИЙ кулинар!:bestofthebest: Таких мало. Спасибо еще раз!
Страница рецепта
13.07.2019 в 23:29:44 Аники, и вновь благодарю Вас в ответ за фото отчет и доверие к рецепту! На здоровье Вам и Вашему мужу!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2019 в 22:56:53 Диана, ничем.
Страница рецепта
08.07.2019 в 9:47:33 Оля, Вы собрались огурец запечь? Дерзайте, конечно. Мне ж неизвестны Ваши предпочтения в области кулинарии.
Страница рецепта
06.07.2019 в 9:55:22 Гульнур , воды столько, сколько надо конкретно Вам. Сами регулируйте густоту супа.
Страница рецепта
04.07.2019 в 23:47:01 Алена Прика, та я так... набегами))) Отпуск, едрид-мадрид:neckbeard::laughcry: Дел - вагон и маленькая тележка:noseemonkey:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:43:42 Каков красавЕц! :clapping:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:43:14 Заносите! Буду со сладким чаем заедать свою печаль:laughcry:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:42:22 Твой деть точно заценил!)))
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:40:56 Ваще огонь! Но снимать этот чулок - :nogood: Замените мне расстрелом!:laughing:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:40:04 Однако! А красавцы-то вышли!
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:39:25 О, и стопарик холодненькой!:topfinger:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:38:46 От лентяйка!!!:laughcry:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:38:05 Подайте мне пЭрсик без всего!:smiletongue:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:37:39 Требую фото кипящей воды в чайнике!!! А то вдруг автор врет!:laughcry:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:32:49 Анастасия!, на здоровье!
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:29:46 Алена Прика, спасибо, друг, за ответ!:sendkiss: Но, закваска - эт такой организм... пойди пойми, что ей надо))) Ржаная закваска самая благодарная. Но кормить 2 раза в день все же не стоит.
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:26:50 Наталка , не дотягивает не рецепт. Подумайте на досуге об этом.
Страница рецепта
25.06.2019 в 0:21:41 Илона, здравствуйте! Ну, Вы же ее уже выбросили, а теперь спрашиваете, как быть))))) Теперь-то уж чего? Кормите дальше, несколько дней. Закваска должна набрать силу, чтобы Вы могли испечь на ней хлеб. Должны появиться "правильные" бактерии, а это достигается только путем длительного ведения закваски, одним днем не обойтись никак.
Страница рецепта
23.06.2019 в 22:42:31 Регина, конечно, так)))) Чем больше у Вас собирается закваски, тем большее количество "еды" она требует. Конечно, если печете хлеб каждый день, то надо много, а если нет, то лучше оставлять немного )))
Страница рецепта
22.06.2019 в 23:40:24 Регина, здравствуйте! Я обычно кормлю ее, жду, когда она достигнет пика и убираю в холодильник. Раз в неделю достаю из холодильника (там она чуть опадет), даю ей согреться при комнатной температуре (она в это активно "работает", вновь поднимаясь по стенкам банки), а затем кормлю. Как кормить - решать вам. Ржаную я кормлю, например, так: 10 г стратера, 10 г воды и 10 г ржаной муки. С пшеничной лично у меня другая схема: 5 г стартера, 25 г воды, 20 гр высшего сорта и 5 гр цельнозерновой муки. Даю ей созреть и убираю в холодильник, а дальше по той же схеме: раз в неделю кормлю.
Страница рецепта
21.06.2019 в 17:11:51 Алена Прика, дык тута я еще, в РАссЕЕ, аж до конца лета. И вот тогда-то и полетят обозы через полмира с мясом, консервами и конфетами:smile: Уже чемодан конфет имеется))))
Страница рецепта
21.06.2019 в 16:08:16 Уберите ваши огурчики в нашу кладовочку))))
Страница рецепта
21.06.2019 в 16:07:23 Хорош салатик! И свеженький, и сытненький))

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта