E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:06:20
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15498
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.04.2019 в 12:29:06 Лана, ага, как семечки, блин)))
Страница рецепта
13.04.2019 в 10:59:27 Алена Прика, дык всех родственников мужа в этот момент вспомнила:laughing: Не своих же поминать всуе:laughing:
Страница рецепта
13.04.2019 в 5:58:59 Утречком с чайком:bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
13.04.2019 в 5:57:59 Это я удачно зашла! Угощай!
Страница рецепта
13.04.2019 в 5:57:10 Ни разу не доводилось есть варенье из дыни:twofingers: А дыньки эти, кстати, оч вкусные!
Страница рецепта
13.04.2019 в 5:56:07 Блин, хочу! У нас тесто так испортилось, а самой его делать - замените мне расстрелом. Оч вкусно вам было!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:42:29 Анжелика, пажалста:donut::coffee::smile:
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:42:13 Алена Прика, да-да, и мой! Угощаю!
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:40:56 Анжелика, с чайком-кофейком вкусно. Давай:coffee::coffee:
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:40:35 Алена Прика, это как у меня подружка отлично квасит огурцы. А у меня не получается, как ни старайся! Зато выпечка у нее так себе. Она всегда говорит: "Ну, хоть огурцы у меня получаются. Зато у тебя выпечка - класс!". Спасиб, дорогая!:sendkiss:
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:37:27 Алена Прика, хто бы мог подумать, что это книга так называется:laughcry: Аленыч, ну я-то я надеялась, что ты сможешь это название воплотить в жиСТЬ, а ты... Тока салат... Эх...:laughing:
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:42:26 Нина Минина-Р, чегойта они??? Вкусно же, знаю точно)
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:42:01 Наталия М., имеется. У нас редко, в Хошимине найти можно. Только не предлагай мне сделать маковую начинку самой - ни за Фто!:laughing:
Страница рецепта
12.04.2019 в 8:22:04 А у меня есть претензия!!! Я ела не такие пончики!!!:laughcry: Блин, жалко, у меня начинки готовой нет, а то бы повторила.
Страница рецепта
12.04.2019 в 8:20:01 Дальше ждем вино из одуванчиков))))
Страница рецепта
12.04.2019 в 8:18:23 Однако, хорош!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2019 в 12:22:42 Лана, как куда мне мясо? Все в меня! Все в меня!!! Я мясо люблю.:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2019 в 9:01:02 Мой деть ест траву пучками! Прям берет пучок кинзы, например, и вперед! (но я не согрешила с кавказцем:topfinger::laughing: ). Меня всегда оторопь берет от того, как он ее ест, потому как помню оч хорошо, как много лет назад волею судЕб пришлось есть эту треклятую траву на завтрак, обед и ужин. Думала, если еще какое-то время в моей жизни будет трава, я просто начну давать молоко!:laughcry: А салатец хорош, я бы его с куском мяса употребила:laughing:
Страница рецепта
11.04.2019 в 8:57:30 Красивое!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:53:57 Наталия М., завтра пойду в магазин, гляну, если есть, куплю и сфоткаю.
Страница рецепта
10.04.2019 в 13:22:22 Наталия М., нифига не изврат. Мягкая фета - очень вкусно! Она как сливочный сыр, только соленая, намазывать можно. ОЧЕНЬ вкусно! Наташ, а у вас есть фета для жарки? У нас продается. Когда ее жаришь, она ваще не распадается, так и держит форму. У тебя, смотрю, развалилась.
Страница рецепта
10.04.2019 в 13:20:03 Алена Прика, я балдею с украинского языка! Надо ехать к вам, чтобы насладиться этим говором:smilehearth:
Страница рецепта
10.04.2019 в 9:36:18 Наталия М., чот мне подсказывает, что он уже вышел из живота:laughing:
Страница рецепта
10.04.2019 в 5:42:26 Отличный холостяцкий вариант! Или когда совсем лень готовить, а надо...
Страница рецепта
10.04.2019 в 5:41:30 Прям полноценное самостоятельное блюдо:topfinger:
Страница рецепта
10.04.2019 в 5:40:55 Достаточно легко, но оч сытно!
Страница рецепта
10.04.2019 в 5:40:02 И пюрешечку к нему:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2019 в 5:38:55 А разломчик где?:dissapointedface:
Страница рецепта
09.04.2019 в 14:16:05 Вот именно с пюрешечкой это ОЧЕНЬ вкусно!
Страница рецепта
09.04.2019 в 14:14:07 Хочу-хочу! Аня, когда я татен по твоему рецепту испеку, когда ж у меня уже руки дойдут?!:noseemonkey:

Свежие рецепты


Жареная вермишель на сковороде с мясом

Маринованная черная смородина на зиму

Цукаты из клубники в домашних условиях

Остри по-грузински

Азиатский салат с говядиной и огурцом

Блины с сыром сулугуни и зеленью

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Джем из красной смородины с веточками

Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле
Мобильная версия сайта