Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:11:14
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 547
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15638
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.04.2019 в 8:18:23 Однако, хорош!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2019 в 12:22:42 Лана, как куда мне мясо? Все в меня! Все в меня!!! Я мясо люблю.:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2019 в 9:01:02 Мой деть ест траву пучками! Прям берет пучок кинзы, например, и вперед! (но я не согрешила с кавказцем:topfinger::laughing: ). Меня всегда оторопь берет от того, как он ее ест, потому как помню оч хорошо, как много лет назад волею судЕб пришлось есть эту треклятую траву на завтрак, обед и ужин. Думала, если еще какое-то время в моей жизни будет трава, я просто начну давать молоко!:laughcry: А салатец хорош, я бы его с куском мяса употребила:laughing:
Страница рецепта
11.04.2019 в 8:57:30 Красивое!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:53:57 Наталия М., завтра пойду в магазин, гляну, если есть, куплю и сфоткаю.
Страница рецепта
10.04.2019 в 13:22:22 Наталия М., нифига не изврат. Мягкая фета - очень вкусно! Она как сливочный сыр, только соленая, намазывать можно. ОЧЕНЬ вкусно! Наташ, а у вас есть фета для жарки? У нас продается. Когда ее жаришь, она ваще не распадается, так и держит форму. У тебя, смотрю, развалилась.
Страница рецепта
10.04.2019 в 13:20:03 Алена Прика, я балдею с украинского языка! Надо ехать к вам, чтобы насладиться этим говором:smilehearth:
Страница рецепта
10.04.2019 в 9:36:18 Наталия М., чот мне подсказывает, что он уже вышел из живота:laughing:
Страница рецепта
10.04.2019 в 5:42:26 Отличный холостяцкий вариант! Или когда совсем лень готовить, а надо...
Страница рецепта
10.04.2019 в 5:41:30 Прям полноценное самостоятельное блюдо:topfinger:
Страница рецепта
10.04.2019 в 5:40:55 Достаточно легко, но оч сытно!
Страница рецепта
10.04.2019 в 5:40:02 И пюрешечку к нему:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2019 в 5:38:55 А разломчик где?:dissapointedface:
Страница рецепта
09.04.2019 в 14:16:05 Вот именно с пюрешечкой это ОЧЕНЬ вкусно!
Страница рецепта
09.04.2019 в 14:14:07 Хочу-хочу! Аня, когда я татен по твоему рецепту испеку, когда ж у меня уже руки дойдут?!:noseemonkey:
Страница рецепта
08.04.2019 в 9:20:42 дима+++, у Вас получилось великолепно!:clapping:
Страница рецепта
08.04.2019 в 9:20:04 Лик, отличный у вас вышел ужин!
Страница рецепта
08.04.2019 в 9:19:38 И вкусно, и полезно:topfinger:
Страница рецепта
08.04.2019 в 9:18:40 Да епсель-мопсель, опять ваша черемша.:foldedhands:
Страница рецепта
08.04.2019 в 9:18:03 И у меня сегодня картошка с сосисками, правда, не в пюрешечном варианте. Поэтому тут я клянчить не буду: свое имееЦЦА:laughing:
Страница рецепта
08.04.2019 в 9:17:02 Ну, ты знаешь, совсем не мое, но для сыночки заберу! Он заценит:okhand:
Страница рецепта
08.04.2019 в 9:16:19 Вот самое вкусное - эт картофельная пюрешечка!!! Родственников в деревне не имею, все сплошь городские. Но, несмотря на это, коровушка своя - собственная - имеется: соседушка сверху:nossteam::laughcry:
Страница рецепта
07.04.2019 в 14:52:48 Татьяна, а Татьяна - так тебя родители в детстве звали, уменьшительно-ласкательное от Марфа?:laughcry:
Страница рецепта
07.04.2019 в 14:51:37 Наталия М., не, ну, утром вот я с чаем бы сладким употребила. А щас вот накатила лимончелло - так, думаю, твоЯ кальцонЯ бы зашла отлично:laughing: Эт смотря в какое время употреблять кальцонИ:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2019 в 5:49:26 Ох, хочу к чашечке утреннего сладкого чая:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2019 в 5:48:32 По-моему, это самое вкусное лакомство из советского детства!
Страница рецепта
07.04.2019 в 5:47:17 Да с пюрешечкой - оч вкусно!
Страница рецепта
06.04.2019 в 17:42:12 Алена Прика, дамы, дело не в тыканьи, не в украинцах и белорусах, дело в том, что если ее блендерить, можно получить "клей". Лучше миксером взбить. Сначала толкушкой, а потом - миксером, чтобы пышнее было пюре.
Страница рецепта
06.04.2019 в 17:40:08 Татьяна, да, конечно, туда можно все, что угодно напихать))))
Страница рецепта
06.04.2019 в 12:18:27 Мы будем, присылай!

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта