E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:37:12
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15498
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.03.2019 в 16:18:12 С языком я буду все!!!
Страница рецепта
27.03.2019 в 16:17:49 И вкусно, и полезно! мАлАдца!:clapping:
Страница рецепта
27.03.2019 в 16:17:02 Я буду. Присылайте!
Страница рецепта
27.03.2019 в 16:15:56 Консистенция творога - суперее суперного!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2019 в 9:46:26 Отличный субпродукт:topfinger:
Страница рецепта
26.03.2019 в 9:45:40 Я б начинку и без блинчиков затрепала:okhand:
Страница рецепта
26.03.2019 в 9:44:14 Огурцы на финалке!!!!!!!!!!!!! Беру!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2019 в 9:33:05 Такое деточка моя стрескает с удовольствием! Ну, а я плесну колдовства в хрустальный мрак бокала:laughing: Нервы ни к черту!:noseemonkey:
Страница рецепта
26.03.2019 в 9:31:39 А чойта квадратом? А я хочу кругом вырезать!!!:laughing: Мамалыгу ела в Абхазии, и именно с каким-то рассольным сыром. Оч вкусно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2019 в 9:27:21 Нина Минина-Р, девки и без того уже открыто намекают, что мне хватит потреблять всякие сладости. И да, у меня есть торт, поэтому только один:laughing:
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:30:16 Подайте-ка мне один бочоночек!:okhand:
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:28:17 Слушай, ну, все супер, но на черта тебе тот Адзиномото? У нас он тут мешками продается, везде его пихают, даже уже мой любимый Фо Бо можно есть только в Хошимине, да и то не везде...
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:21:48 Татьяна, ну так вполне себе возможно. Моего биологического отца где-то носит, почему б его не занести к вам:laughing::laughcry:
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:18:54 Татьяна, таки да! Мы ваще любители всего, что может переварить желудок:laughing:
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:18:34 Лана, и вкуснее))))
Страница рецепта
24.03.2019 в 6:07:14 Шоколадный шоколад в шоколаде - это мое! Олесенька будет:laughing:
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:18:31 И я точно так же готовлю творог, только пропорции другие.:smile: Оч вкусно выходит. Можно регулировать плотность творога, зернистость.
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:12:02 Однозначно - красавчик!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:11:08 Запеченный - это оч вкусно!!!!:topfinger:
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:10:30 Как же я люблю этот хрящик!!!! Таня, присылай только хрящ:laughing:
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:09:46 Дайте мне колбаски и морковочки! Оч хочу!!!
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:09:01 Фиг с ним, с картофелем!:laughing: Ты мне скажи, часы у тебя Дизель? У меня такие же имеются:smilehearth: У меня куча часов, но эти - самые обожунчики!!!!!!!
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:05:53 Татьяна, мы с деткой заценили)))) Вкусно, Танюш, получается)))
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:05:32 Алена Прика, а я крайне редко. Последний раз лет ...дцать назад)))) Но вот чот подсела, уже несколько вариаций за неделю пекла))))
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:04:40 Annabelle, а я с молоком не знаю)))))  Попробуй, вкусно получается. Можно просто в сметану с сахаром окунать, но с корицей вкуснее))) А можно сделать половину так, половину так.
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:03:45 Татьяна, ага-ага, нам нравится)))
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:03:34 Алена Прика, у тя сальцо есть! Вот и трескай его:laughing:
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:02:46 Селена, такое в принципе невозможно! Если только яйца были не страусиные.
Страница рецепта
23.03.2019 в 12:01:53 Варвара, пробуйте. Но зачем? Бисквит получается очень нежный, пропитки не требует.
Страница рецепта
21.03.2019 в 14:13:46 Алена Прика, дык жиСТЬ нынче такая, что надо квасить в режиме нон-стоп:laughcry: Вишь, как мы солидарны:laughcry:

Свежие рецепты


Жареная вермишель на сковороде с мясом

Маринованная черная смородина на зиму

Цукаты из клубники в домашних условиях

Остри по-грузински

Азиатский салат с говядиной и огурцом

Блины с сыром сулугуни и зеленью

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Джем из красной смородины с веточками

Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле
Мобильная версия сайта