|
|
Была на сайте
сегодня в 19:11:14 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
21.04.2019 в 13:08:48
Алена Прика, дык фоны все старые)))) За решеткой заезжай, как в следующий раз за рабом поедешь:laughing:
Страница рецепта
21.04.2019 в 13:07:44
Алена Прика, я твою соседку обожаю уже только за это словечко!!!:smilehearth:
Страница рецепта
21.04.2019 в 6:17:15
На разломе как дрожжевые!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2019 в 6:11:49
Хороши!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2019 в 6:10:08
Это оч вкусно! Знаю точно!:topfinger:
Страница рецепта
19.04.2019 в 9:48:27
Лана, а я-то думала, что темных сил прибыло:laughing:
Страница рецепта
19.04.2019 в 9:47:15
Лана, я себе такого не позволяла лет пять назад, а сейчас я офигела совсем:laughing: Вот ток что навернули с деточкой тортика. Чую, зря навернула:offense: :laughing:
Страница рецепта
19.04.2019 в 8:47:58
А мой организм радуется и говорит мне спасибо, когда я помещаю в него кусочек тортика или пирога какого шЫкАладного:laughing:
Смотрю, ты в последнее время на темной стороне:twofingers: В нашем полку прибыло:laughing:
Страница рецепта
19.04.2019 в 8:43:04
Отбивные из кальмара??? Удивлена!!! )))
Страница рецепта
19.04.2019 в 8:41:18
Виктория, Вы знаете, я не знаю, в чем дело))) В некоторых источниках пишут и говорят, что наоборот надо накрывать марлечкой, мол, чтобы дышало))))) Но у меня вот так - за закрытой крышкой все происходит))))) У меня даже было так, что я ушла из дома на пару часов, а когда пришла, увидела картину: закваска сорвала крышку, которая закрывалась плотно, на пластиковом контейнере и... вышла наружу )))
Не выбрасывайте ничего до того момента, пока закваска не будет активна в течение нескольких дней!!! Кормите, пока не начнет бушевать! Она должна набирать силу, а Вы часть ее силы - в мусор(((:smile:
Удачи Вам!:okhand:
Страница рецепта
18.04.2019 в 17:47:42
Виктория, здравствуйте!
Комнаты менять бесполезно, дорогую муку покупать тоже не стоит))) Я в России покупала самую дешевую, обычную муку и все росло)))) Дело в том, что я живу в тропической стране, где 365 дней в году лето, поэтому кондиционеры дома работают круглосуточно, даже при прохладе она растет. Живет она у меня на кухне на полу, на котором плитка - холодно))))
Крышкой накрываю плотно. Делаю это всегда, даже когда закваска активничает сильно)))
Виктория, а Вы кормить дальше ее пробовали? Или бросали, когда видели, что она "стухла"? Попробуйте кормить дальше. Такое бывает, у меня было и не раз. Зато потом она ого-го как растет!!!
Если получится (или не получится), отпишитесь, пожалуйста. Буду рада, если у Вас все получится!
Страница рецепта
18.04.2019 в 10:17:18
Алена Прика, у кого какие погремушки:laughing:
Страница рецепта
18.04.2019 в 10:16:54
Алена Прика, это у тебя моей деточки нет! А то б все 500 в одно лицо!!!:laughing:
Страница рецепта
18.04.2019 в 10:16:09
Алена Прика, вот и я хотела сказать, что привезла б сразу какого-нить еБиБтянина:laughing: В хозяйстве всегда пригодиться))))
Страница рецепта
18.04.2019 в 10:15:19
Алена Прика, слушай, иди в пень со своими огурцами. Не терзай меня:offense:
Страница рецепта
18.04.2019 в 10:14:58
Алена Прика, та бери. Для тебя ничего не жалко))
Страница рецепта
18.04.2019 в 10:14:45
Лана, точно, дорогая: просто и вкусно!
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:01:22
Татьяна, :sendkiss:
Страница рецепта
18.04.2019 в 8:58:43
Татьяна, тю! Та скок можно тебя зазывать-то?! Хочет, а нифига не едет:laughcry:
Страница рецепта
18.04.2019 в 8:58:13
Нина Минина-Р, прям вот на здоровье! )))
Страница рецепта
18.04.2019 в 6:26:33
Акромя еды из тропической страны ты что еще везла?:laughcry:
Страница рецепта
18.04.2019 в 6:25:05
Жизнерадостный такой плов):bestofthebest: )))))) Слушай, а вот это вот - промывать рис 125 раз - это ж крандец! Я промываю под проточной водой, в дуршлаге (конечно, ныне модном, с маленькими отверстиями, а не в том, что бы в СССР :smile: ) Попробуй, если тебя не парит промывать его вот так ))))
Страница рецепта
18.04.2019 в 6:22:11
Такого меда видимо-невидимо сейчас в России. Уже несколько лет покупаю. Правда, стоит он ничо так себе:laughing: Красиво получилось у тебя!
Страница рецепта
18.04.2019 в 6:20:19
Так вот ты какой - олень северный))) Ни разу цесарок не видела))))
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:31:47
Оч даже казисто на вид! Вкусно!
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:30:01
Рецепт для меня)))
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:29:39
Отличный рецепт.
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:29:20
Оч понравился перчик!
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:29:02
Зараза эти чипсы! Ешь, ешь, ешь... до одури:scream::laughing:
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:28:34
Отлично! Весенний!
|