E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:22:19
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15498
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.03.2019 в 14:08:45 Татьяна, мда... Дети растут, мужья стареют, а мы хорошеем!!!:twofingers::laughcry:
Страница рецепта
17.03.2019 в 10:25:46 Хороший салатик, Ликусь. Сытный и в то же время легкий.
Страница рецепта
17.03.2019 в 10:24:58 Хороша! Не доперла вот сама сделай соленый ее вариант))))
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:48:38 Анжелика, ага, оч вкусно выходит. А у вас же вот-вот пойдут кабачки?
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:48:15 Ирина Шеви , а у вас нет пармезана? Знаю, что сейчас многие производители в России и Белоруссии (не знаю, как дела с Украиной обстоят) делают пармезан не хуже ихнего:laughing:  Летом покупала белорусский пармезан - ваще огонь!
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:46:27 Татьяна, а масяне уже сколько годочков?:laughcry:
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:41:08 Анна, и Вам спасибо за красивый фото отчет! Цедра апельсина тоже великолепно. Конечно, ароматизировать можно и ванилином и всякими цедрами))))
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:37:33 дима+++, здравствуйте! Как всегда - фото отчет замечательный! В виде торта десерт тоже выглядит великолепно! Очень стабильно! А вот вопросы надо бы сразу задавать. Чего потом опять возвращаться сюда?...
Страница рецепта
17.03.2019 в 6:09:18 Татьяна, а попросить принести на всех? За доп плату? 
Страница рецепта
17.03.2019 в 6:08:31 Татьяна, да, ты знаешь, печень люблю. Конечно, есть ее каждый день вряд ли стану))) Но вот почему-то отбивные не делала никогда...  Надо исправляться)))
Страница рецепта
16.03.2019 в 14:11:53 Наталия М., не-е-е-е, даж не стану угадывать! Я про их кухню ваще ничего не знаю, не моя она.
Страница рецепта
16.03.2019 в 14:11:03 Наталия М., слушай, бываю я в России летом. Один черт - желтки прям чуть ли не серые. Так шо, не надо нам тут про лето, и про пигменты:laughing:
Страница рецепта
16.03.2019 в 14:08:15 Наталия М., везде брешуть! Везде!!!!:laughcry:
Страница рецепта
16.03.2019 в 11:17:34  Ира, не стоит метать бисер:smirking::sendkiss:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:34:54 Ксения, рада, что закваска у Вас получилась! Посмотрите вот эти рецепты: https://www.iamcook.ru/showrecipe/14121 и https://www.iamcook.ru/showrecipe/13179. Удачи!
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:28:18 Да-да-да, частенько такое поедаю в итальянских рЭсторанах! Оч вкусно похрустеть, пока несут заказ. А заказ принесли, и - опа... ты уже сыт:laughcry:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:26:51 Алена Прика, дадада, и я требую чесночок!:laughing:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:25:35 От любительница заморочиться!:laughing:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:25:06 Ир, давеча на одном из итальянских каналов смотрела передачу, таки да, кормят кукурузой. Желток, конечно, изумительный получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:22:28 Мяско прихвачу сыночку, а гарнир - себе любимой)))
Страница рецепта
15.03.2019 в 13:40:29 Ага, Тань, и мы любим. Правда, съедается моментально!)))
Страница рецепта
15.03.2019 в 13:39:39 Галина, на здоровье!
Страница рецепта
15.03.2019 в 13:38:54 Наталия М., дык я не раньше конца мая там буду. А потом, он и там не везде есть.
Страница рецепта
15.03.2019 в 12:35:52 Алена Прика, ну, ладно. Приезжай)))
Страница рецепта
15.03.2019 в 11:31:16 Алена Прика, ты прожорливая! Нам тогда бОрщу не достанется)))))
Страница рецепта
15.03.2019 в 10:09:47 Наталия М., если у тебя есть надежда на мелких частников, то у меня ее нет вообще. Ну, не едят вьеты марципан))) Может, конечно, будет оказия какая и привезут и нам марципан. Но, пока такой оказии не было уже года три, если не больше...
Страница рецепта
15.03.2019 в 7:36:18 Однако, хочу! Но, если с бумагой все понятно, где же взять марципан???!!! Не завозят, сволочи, уже несколько лет:pensiveface:
Страница рецепта
15.03.2019 в 7:34:46 С помидорками буду:twofingers:
Страница рецепта
15.03.2019 в 7:33:38 Тож купила телятину, думала отбить, но... лень-матушка впереди меня родилась. Присылай-ка свои:laughing:
Страница рецепта
15.03.2019 в 7:32:35 Хороши! С хрустящими крешками:bestofthebest:

Свежие рецепты


Жареная вермишель на сковороде с мясом

Маринованная черная смородина на зиму

Цукаты из клубники в домашних условиях

Остри по-грузински

Азиатский салат с говядиной и огурцом

Блины с сыром сулугуни и зеленью

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Джем из красной смородины с веточками

Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле
Мобильная версия сайта