|
|
Была на сайте
сегодня в 19:11:14 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
05.04.2019 в 10:20:45
Алена Прика, есть повод вернуться))))
Страница рецепта
05.04.2019 в 10:12:54
Алена Прика, Не, вкус она имеет. Специфический, но имеет. К нему надо привыкнуть. Киселя? Не сказала бы. Ее надо есть, когда она между зеленой и зрелой - этот момент надо ловить)))) Маленькие плоды вкуснее, конечно, чем крупные. Очень вкусна охлажденной. И крайне полезна))))
Мама нашего одноклассника готовила из манго, папайи, ананаса и маракуйи варенье. Оч вкусно! Но, она уехала и я осталась без варенья. :pensiveface::offense: Но! Потом приехала сюда моя подружка - любительница варенья. Я ей дала тот рецепт. Теперь и я с вареньем из папайи:laughing: Сама его варить - замените мне расстрелом)))) А вот когда моя Анечка принесет - я завсегда рада!:smilehearth:
Страница рецепта
05.04.2019 в 9:57:31
Алена Прика, не-е-е-е, я их не люблю. Мне больше по душе папайя:smile:
Страница рецепта
05.04.2019 в 7:51:47
Думаю, мне такое оч понравится)))
Страница рецепта
05.04.2019 в 7:50:44
Мяса мне давай, манги свои имеюЦЦа:laughing:
Страница рецепта
05.04.2019 в 7:49:43
Лучше все замиксерить, чем заблендерить:smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2019 в 7:49:12
Однако, хороша!
Страница рецепта
04.04.2019 в 13:59:07
Татьяна, Ах, ты ж боже ж мой! Падаю Вам в ноги, Татьяна (как Вас по батюшке?):laughing:
Страница рецепта
04.04.2019 в 13:58:00
Kcuxen, с ума сошла?!:laughing: Я лучше перебьюсь до мая:smiletongue:
Страница рецепта
04.04.2019 в 13:03:56
Kcuxen, Эх, мать, откуда ж мне взять топленое молоко. Эт ток до России терпеть.:confusedface:
Страница рецепта
04.04.2019 в 13:03:17
Тань, ты, как я. Накидаю и лежит все годами:laughing: Но это ж просто сделать, к кофию хорошо побаловать себя. Я люблю утром, когда мои разбегаются, так хорошо: тихо дома, и я с чашечкой кофе, печенькой и какой-нить киношкой:okhand:
Страница рецепта
04.04.2019 в 12:03:29
Алена Прика, дочерь берешь с собой или одна маХАЕШЬ?)))))
Страница рецепта
04.04.2019 в 11:06:56
Алена Прика, мы с сыном за нее бились, а тут еще эта красавишна нарисовалась:laughing:
Страница рецепта
04.04.2019 в 11:06:26
Угощаю, Ленок!
Страница рецепта
04.04.2019 в 11:06:15
Алена Прика, таки вылетай! Уж сколько зазывала, а ты мне все про власть денеХ талдычешь. Не в них Шастье:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
04.04.2019 в 10:10:17
ElenaV, да-да, это тут самое вкусное)))
Страница рецепта
04.04.2019 в 8:21:54
Полезный, однако, салатец.
Страница рецепта
04.04.2019 в 8:20:28
Буду с джемом, что позади)))
Страница рецепта
04.04.2019 в 8:19:33
Из топленого молока... Ах и Ох! Хочу!
Страница рецепта
04.04.2019 в 8:18:47
А такое будет мой деть:twofingers:
Страница рецепта
04.04.2019 в 8:18:10
Оч люблю пшенку! Жаль, уже закончились российские запасы((( Присылай свою)))
Страница рецепта
03.04.2019 в 16:52:13
Наталия М., девицы, а теперь ВСЕ выводы - в описание!!! Чтобы людЯм было легче ориентироваться:laughcry:
Страница рецепта
03.04.2019 в 13:17:11
Наталия М., от же ж черт... А я нафантазировала уже:laughcry:
Страница рецепта
03.04.2019 в 13:05:04
Наталия М., дык я про электроэнергию и написала. А вьеты... ну, вылили же мой компот:offense: оставили одни вишенки:offense:
Страница рецепта
03.04.2019 в 12:53:50
Буду салат без кровохлебки. А то выпьет из меня всю кровушку она (еще и деть старается очень!!!), кто тогда кровь моему мужу будет портить, если меня не станет?:laughcry:
Страница рецепта
03.04.2019 в 12:52:37
А я-то, дура, ее по часу в духовке запекаю!!!!! А чего проблемного: запихал ее тудой и хай себе запекается, все рядом не стоять.))))) Правда, тут электроэнЕргия, тут надо больше денеХ заплатить)))))
Картоху твою вот прям с салатом и буду! Присылай! Тока пакуй хорошо, чтобы вьеты не открыли:laughing:
Страница рецепта
03.04.2019 в 12:50:30
Лик, ну... ты знаешь:laughing:
Страница рецепта
03.04.2019 в 12:50:12
Бублики как бублики:laughing:, а вот финалка оч понра:okhand:
Страница рецепта
03.04.2019 в 12:48:56
Елена, рецепт не мой, но пройти мимо не смогла.
Как автор многих рецептов, могу сказать следующее:
- Нельзя ВСЕ ингредиенты "впихнуть" в кадр. Это раз.
- Где Вы узрели томаты? Это два.
- К рецепту есть состав блюда, список ингредиентов. Это три.
- Рецепт супа-борща - это не тесто для пирога, где важно количество муки, например, дрожжей, разрыхлителя. Каждая хозяйка знает основной набор продуктов для супа-борща. Если исключите/добавите перец - никакой критики не случится. Это четыре.
- Не стоит тыкать пальцем, писать "ниочемные" комментарии. Спросите у автора и да будет Вам счастье!
Страница рецепта
03.04.2019 в 7:33:43
Анжелика, жаль, у меня каркаде нет, а то б покрасила. Есть тут на примете пара-тройка детишек, которые уже бесят своими воплями истерическими:laughcry:
|