|
|
Была на сайте
сегодня в 10:14:01 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
26.03.2019 в 9:46:26
Отличный субпродукт:topfinger:
Страница рецепта
26.03.2019 в 9:45:40
Я б начинку и без блинчиков затрепала:okhand:
Страница рецепта
26.03.2019 в 9:44:14
Огурцы на финалке!!!!!!!!!!!!! Беру!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2019 в 9:33:05
Такое деточка моя стрескает с удовольствием! Ну, а я плесну колдовства в хрустальный мрак бокала:laughing: Нервы ни к черту!:noseemonkey:
Страница рецепта
26.03.2019 в 9:31:39
А чойта квадратом? А я хочу кругом вырезать!!!:laughing: Мамалыгу ела в Абхазии, и именно с каким-то рассольным сыром. Оч вкусно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2019 в 9:27:21
Нина Минина-Р, девки и без того уже открыто намекают, что мне хватит потреблять всякие сладости. И да, у меня есть торт, поэтому только один:laughing:
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:30:16
Подайте-ка мне один бочоночек!:okhand:
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:28:17
Слушай, ну, все супер, но на черта тебе тот Адзиномото? У нас он тут мешками продается, везде его пихают, даже уже мой любимый Фо Бо можно есть только в Хошимине, да и то не везде...
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:21:48
Татьяна, ну так вполне себе возможно. Моего биологического отца где-то носит, почему б его не занести к вам:laughing::laughcry:
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:18:54
Татьяна, таки да! Мы ваще любители всего, что может переварить желудок:laughing:
Страница рецепта
25.03.2019 в 11:18:34
Лана, и вкуснее))))
Страница рецепта
24.03.2019 в 6:07:14
Шоколадный шоколад в шоколаде - это мое! Олесенька будет:laughing:
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:18:31
И я точно так же готовлю творог, только пропорции другие.:smile: Оч вкусно выходит. Можно регулировать плотность творога, зернистость.
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:12:02
Однозначно - красавчик!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:11:08
Запеченный - это оч вкусно!!!!:topfinger:
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:10:30
Как же я люблю этот хрящик!!!! Таня, присылай только хрящ:laughing:
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:09:46
Дайте мне колбаски и морковочки! Оч хочу!!!
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:09:01
Фиг с ним, с картофелем!:laughing: Ты мне скажи, часы у тебя Дизель? У меня такие же имеются:smilehearth: У меня куча часов, но эти - самые обожунчики!!!!!!!
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:05:53
Татьяна, мы с деткой заценили)))) Вкусно, Танюш, получается)))
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:05:32
Алена Прика, а я крайне редко. Последний раз лет ...дцать назад)))) Но вот чот подсела, уже несколько вариаций за неделю пекла))))
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:04:40
Annabelle, а я с молоком не знаю))))) Попробуй, вкусно получается. Можно просто в сметану с сахаром окунать, но с корицей вкуснее))) А можно сделать половину так, половину так.
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:03:45
Татьяна, ага-ага, нам нравится)))
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:03:34
Алена Прика, у тя сальцо есть! Вот и трескай его:laughing:
Страница рецепта
23.03.2019 в 17:02:46
Селена, такое в принципе невозможно! Если только яйца были не страусиные.
Страница рецепта
23.03.2019 в 12:01:53
Варвара, пробуйте. Но зачем? Бисквит получается очень нежный, пропитки не требует.
Страница рецепта
21.03.2019 в 14:13:46
Алена Прика, дык жиСТЬ нынче такая, что надо квасить в режиме нон-стоп:laughcry:
Вишь, как мы солидарны:laughcry:
Страница рецепта
21.03.2019 в 10:25:47
Алена Прика, дадада. У нас вишня в 120 килОметрах от меня и то не всегда...:pensiveface::offense:
Страница рецепта
21.03.2019 в 10:23:57
Алена Прика, буду рада, если рецепт пригодиться)))
Страница рецепта
21.03.2019 в 10:12:58
Наталия М., да вот же! Что за люди?!:laughing:
Страница рецепта
21.03.2019 в 9:26:49
Лик, ты страдаешь по кабачкам, а я по вишне...:pensiveface: И моя вишня будет так же, как у тебя кабачки - в июне:laughing:
|