E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 15:35:10
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 518
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15498
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.02.2019 в 8:40:20 Какая гадость... Какая гадость эти ваши креветки:laughing: Тань, ну, ты знаешь, присылай, деть оч будет рад!!!:laughing: Креветки, спаржа, грибы - тут все, что он любит!
Страница рецепта
13.02.2019 в 8:38:59 Очень сытно и вкусно!
Страница рецепта
13.02.2019 в 8:38:31 И это давай сюдой!:okhand:
Страница рецепта
13.02.2019 в 8:38:04 Оч-оч вкусно! Особливо с кеПЧУКОМ:topfinger:
Страница рецепта
13.02.2019 в 8:37:19 Беру ВСЕ!:topfinger:
Страница рецепта
12.02.2019 в 19:07:04 Алена Прика, зато у нас черешня стоит 2500 тыщи рублей 1 кг)))))) Если повезет, можно найти за 1800 рупь)))))
Страница рецепта
12.02.2019 в 17:40:05 Точно, Ален))) 
Страница рецепта
12.02.2019 в 12:57:39 Татьяна, вот прям до одури:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 10:01:15 Лана, муж-то по старости лет уже не требует очень много еды, а вот деть в силу своего подросткового дикого возраста всегда желает и откушать вкусно, и кровушкой моей благородно-редкой запить:laughcry:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:53:29 И мне интересно, как это - по-дивенски? Это место какое географическое, или еще что?))) А мясо люблю всякое, особенно говядину! У нас вот был ТЕТ, все закрыто было неделю. Вчера поехали в супермаркет, а там нет говядины... Вьеты всех коров поели:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:51:54 Со сладким чаем такие пирожочки - замечательно!
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:50:56 Никогда не пробовала супы с килькой.  У нас продается только сардина в томате, думаю, то же самое будет. Надо пробовать))
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:50:02 Шо эта за проростки такие??? Где взять? У нас тока брокколи прорастает:laughing: Кстати, обожаю всякие такие бутеры на этих галетках[
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:42:49 Татьяна, и я люблю! Правда, моему семейству надо тоннами такое готовить: съедают моментом))))))))) Я этот рулет делала в 11 ночи. Только вынула из духовки, мои тут как тут: когда будем есть?:scream:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:40:13 дима+++, знаете, это ж не пирог, где важно количество муки, например. Тут все на глазок делай - будет вкусно! Лей больше вина, добавляй больше лука - импровизируй: будет шикарно! Именно это блюдо испортить нельзя. А что касаемо риса. Может, у нас был неправильный рис?...:smile: Спасибо за аппетитный фото отчет!!!
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:36:50 Natali, ключевое тут - с вином!!!:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:36:36 Татьяна, приходи!:sendkiss:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:36:19 Кыця Анатольевна, тогда берите просто сметану))
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:35:17 Татьяна, и я так думаю!:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:35:07 Наталия М., так вот ты какой - олень северный:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:34:39 Татьяна, хорошо, когда деточки обожают все))))
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:34:23 Ирина Шеви , да-да-да! Если я тоже делаю похожу начинку для пирожков, главное тут - не сожрать все, чтобы пирожки все же были с начинкой:laughcry:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:33:19 дима+++, кстати, знаете, я тоже отныне стала так делать селедку под шубой: все в одну миску, перемешала и вперед! Как по мне, так даже вкуснее получается!:topfinger:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:31:57 Ирина Шеви , да не говори! Не всех добили в 17-м:laughcry:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:31:31 Татьяна, и деть мой обожает. А я их на дух не переношу! Вот эти еще как-то перебивались запахом апельсина, а если деть просто их жарит - хоть из дома беги:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:30:04 Татьяна, тундра ты непроходимая! К какому чаю? К кофию надо, к кофию!:laughing: Угощаю, Танюш:sendkiss:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:29:08 Анжелика, Ага, он заслуживает внимания.)))
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:28:56 Не, Ир, он не хрустит. Он оч мягкий и сочный. К чашке кофию - :bestofthebest:  И да, очень сытный!!! Угощаю, дорогая!
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:15:04 дима+++, Как посмели съесть МОИ розы??? Я прям вся в возмущении и претензии!!!:nossteam: Шучу, конечно.:smile: Знаете что, Дмитрий, я хочу сказать Вам одно: спасибо за Вашу адекватность!!! Вы понимаете, о чем я. Спасибо за вопросы, за ненаезды! Торт, кстати, получился шикарный!:bestofthebest: И срез суперовый!!! А идея прибить бисквит гвоздями, а для подстарховки приеклиеть - шикарна!:laughing:
Страница рецепта
11.02.2019 в 17:09:16 Кыця Анатольевна, эка Вас занесло))))) Даже у нас, во Вьетнаме, ест всякие сливки)))) Лучше добавьте просто сметану или крем фреш. Думаю, последний у вас должен быть.

Свежие рецепты


Протеиновый коктейль с овсянкой и бананом

Заварные шоколадные блины (на кипятке)

Анковский пирог

Яичница с индейкой

Ароматные добавки к чаю

Огурцы в огурцах (в маринаде из огурцов)

Равиоли с брокколи

Маринованная красная смородина на зиму

Кукуруза в початках на зиму (замороженная)

Компот из сливы с малиной на зиму

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Цукаты из клубники в домашних условиях

Блины с сыром сулугуни и зеленью

Жареная вермишель на сковороде с мясом
Мобильная версия сайта