E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 15:35:10 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
13.02.2019 в 8:40:20
Какая гадость... Какая гадость эти ваши креветки:laughing: Тань, ну, ты знаешь, присылай, деть оч будет рад!!!:laughing: Креветки, спаржа, грибы - тут все, что он любит!
Страница рецепта
![]()
13.02.2019 в 8:38:59
Очень сытно и вкусно!
Страница рецепта
![]()
13.02.2019 в 8:38:31
И это давай сюдой!:okhand:
Страница рецепта
![]()
13.02.2019 в 8:38:04
Оч-оч вкусно! Особливо с кеПЧУКОМ:topfinger:
Страница рецепта
![]()
13.02.2019 в 8:37:19
Беру ВСЕ!:topfinger:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 19:07:04
Алена Прика, зато у нас черешня стоит 2500 тыщи рублей 1 кг)))))) Если повезет, можно найти за 1800 рупь)))))
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 17:40:05
Точно, Ален)))
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 12:57:39
Татьяна, вот прям до одури:laughing:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 10:01:15
Лана, муж-то по старости лет уже не требует очень много еды, а вот деть в силу своего подросткового дикого возраста всегда желает и откушать вкусно, и кровушкой моей благородно-редкой запить:laughcry:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:53:29
И мне интересно, как это - по-дивенски? Это место какое географическое, или еще что?)))
А мясо люблю всякое, особенно говядину! У нас вот был ТЕТ, все закрыто было неделю. Вчера поехали в супермаркет, а там нет говядины... Вьеты всех коров поели:laughing:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:51:54
Со сладким чаем такие пирожочки - замечательно!
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:50:56
Никогда не пробовала супы с килькой. У нас продается только сардина в томате, думаю, то же самое будет. Надо пробовать))
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:50:02
Шо эта за проростки такие??? Где взять? У нас тока брокколи прорастает:laughing:
Кстати, обожаю всякие такие бутеры на этих галетках[
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:42:49
Татьяна, и я люблю! Правда, моему семейству надо тоннами такое готовить: съедают моментом))))))))) Я этот рулет делала в 11 ночи. Только вынула из духовки, мои тут как тут: когда будем есть?:scream:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:40:13
дима+++, знаете, это ж не пирог, где важно количество муки, например. Тут все на глазок делай - будет вкусно! Лей больше вина, добавляй больше лука - импровизируй: будет шикарно! Именно это блюдо испортить нельзя.
А что касаемо риса. Может, у нас был неправильный рис?...:smile:
Спасибо за аппетитный фото отчет!!!
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:36:50
Natali, ключевое тут - с вином!!!:laughing:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:36:36
Татьяна, приходи!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:36:19
Кыця Анатольевна, тогда берите просто сметану))
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:35:17
Татьяна, и я так думаю!:laughing:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:35:07
Наталия М., так вот ты какой - олень северный:laughing:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:34:39
Татьяна, хорошо, когда деточки обожают все))))
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:34:23
Ирина Шеви , да-да-да! Если я тоже делаю похожу начинку для пирожков, главное тут - не сожрать все, чтобы пирожки все же были с начинкой:laughcry:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:33:19
дима+++, кстати, знаете, я тоже отныне стала так делать селедку под шубой: все в одну миску, перемешала и вперед! Как по мне, так даже вкуснее получается!:topfinger:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:31:57
Ирина Шеви , да не говори! Не всех добили в 17-м:laughcry:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:31:31
Татьяна, и деть мой обожает. А я их на дух не переношу! Вот эти еще как-то перебивались запахом апельсина, а если деть просто их жарит - хоть из дома беги:laughing:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:30:04
Татьяна, тундра ты непроходимая! К какому чаю? К кофию надо, к кофию!:laughing: Угощаю, Танюш:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:29:08
Анжелика, Ага, он заслуживает внимания.)))
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:28:56
Не, Ир, он не хрустит. Он оч мягкий и сочный. К чашке кофию - :bestofthebest: И да, очень сытный!!! Угощаю, дорогая!
Страница рецепта
![]()
12.02.2019 в 8:15:04
дима+++, Как посмели съесть МОИ розы??? Я прям вся в возмущении и претензии!!!:nossteam: Шучу, конечно.:smile:
Знаете что, Дмитрий, я хочу сказать Вам одно: спасибо за Вашу адекватность!!! Вы понимаете, о чем я. Спасибо за вопросы, за ненаезды!
Торт, кстати, получился шикарный!:bestofthebest: И срез суперовый!!!
А идея прибить бисквит гвоздями, а для подстарховки приеклиеть - шикарна!:laughing:
Страница рецепта
![]()
11.02.2019 в 17:09:16
Кыця Анатольевна, эка Вас занесло))))) Даже у нас, во Вьетнаме, ест всякие сливки)))) Лучше добавьте просто сметану или крем фреш. Думаю, последний у вас должен быть.
|