E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:56:45
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15408
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.02.2019 в 12:47:46 Батюшки, шо тока не придумаютЬ!:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2019 в 12:05:43 Да, Ир, пусть так и будет, мне нравится твое видение)))))
Страница рецепта
02.02.2019 в 12:04:59 БонБонна, если б была только классика, скучно было бы жить. А приготовление еды - оно как искусство: свежий взгляд и отступление от классики всегда кстати! Мне, например, новая интерпретация блюд всегда нравится.
Страница рецепта
01.02.2019 в 12:31:00 Ирина Шеви , сильно грешила в прошлой жизни, сейчас наступила расплата:laughing: Но, конечно, не повредит, я согласна:smile:
Страница рецепта
01.02.2019 в 8:22:29 Мой папа жарил рыбу так вкусно, что за уши не оттянешь! Я - не большой любитель рыбы - трескала ее всегда с удовольствием! Но, папы нет уже 10 лет... Твоя рыбка напомнила мне ту самую рыбу)))) Сметелила бы пару кусочков, хоть и нельзя))))
Страница рецепта
01.02.2019 в 8:19:29 Обожаю такие яблочки!
Страница рецепта
01.02.2019 в 5:19:42 Ольга, конечно, можно. Но тогда уж смотрите сам по консистенции, сколько воды надо добавить, потому как по моим ощущениям, ржаная берет воды больше, чем пшеничная.
Страница рецепта
01.02.2019 в 5:17:52 Татьяна, угощаю!:sendkiss:
Страница рецепта
01.02.2019 в 5:17:32 Татьяна, деточка был готов стрескать ВСЕ и СРАЗУ!:laughing:
Страница рецепта
01.02.2019 в 5:17:05 Татьяна, всегда пожалуйста!:sendkiss:
Страница рецепта
01.02.2019 в 5:16:36 Татьяна, этой салфетке уже лет пять... Я ее из Питера приперла)))) Есть еще такая, но светлее:smiletongue:
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:15:01 Наталия М., неверный вывод! Эта - не прилипает! Я ж написала "... как мне казалось, прилипающее к зубам..." Эта растворяется во рту. А если запивать теплым чаем или кофе - ваще моментально исчезает.
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:09:53 Наталия М., слушай, и у нас не было. Ну, я так думала. А тут давеча обнаружила в Метро такой "вкусный" кусок! С прожилками мяса. Купила. Буду делать сало теперь сама. Мож и у вас где-то все же есть, хотя бы привозное?
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:05:52 Наталия М., я не такая старая, как ты, чтобы помнить вкус советской помадки:laughing: Ну, а если серьезно, то я в детстве не любила все такое, как мне казалось, прилипающее к зубам. Ты попробуй сделай, ингредиенты не дорогие, в случае чего и выбросить не жалко)))) Мне она очень нравится, когда полежит немного при комнатной температуре.
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:37:26 Лана, ты за попробовать ко мне не приходи))))) Ты ж знаешь, у нас торты диаметром 21 см улетают за пару часов, куда уж там какая-то помадка?!:laughing:
Страница рецепта
31.01.2019 в 16:36:07 Алеся , при 200 градусах минут 30-40. Ориентируйтесь по своей духовке.
Страница рецепта
31.01.2019 в 13:49:06 Марина, ну ладно, поверю!!!))) В следующий раз сразу откладывай пару-тройку и беги на почту: Олесеньке-свет посылку посылай:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
31.01.2019 в 11:43:18 Kcuxen, здрасьти! Ложку... Я беру ВСЕ!!!:twofingers:
Страница рецепта
31.01.2019 в 11:42:45 Natali, на здоровье! С кофАЙ оч вкусно:smirking:
Страница рецепта
31.01.2019 в 11:41:54 Kcuxen, да-да-да, вот моя большая кружка!!!:laughcry:
Страница рецепта
31.01.2019 в 11:39:34 Вера, спасибо и Вам за добрые слова!
Страница рецепта
31.01.2019 в 11:37:46 Наталия М., не, моя деточка этим даже не заморачивается: наяривает Нутеллу банками и всего делов.:laughing:
Страница рецепта
31.01.2019 в 11:36:52 Марина, ты мне мстишь?:laughcry: Ну, ладно, давай молоко! Булок сама напеку, хоть молоко на халяву будет:smiletongue:
Страница рецепта
31.01.2019 в 10:22:34 Угостите меня вашими канелбулларами (привет вам, логопеды всех стран!:laughcry: ), товарищ Марина!:laughing: Я буду с молоком!:twofingers:
Страница рецепта
31.01.2019 в 10:20:57 Где вишня - там я!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2019 в 10:20:26 Тань, ты сегодня приготовила все, что любит мой деть!)))) А тут ваще его любимые яйца, спаржа, которую он обожает. Давай сюдой! Закончит заниматься, обрадую его, скажу - вот что Я тебе приготовила:laughing:
Страница рецепта
31.01.2019 в 10:18:49 А тут все мне любимой достанется!!! Мои на такое не падки, поэтому все мне, мне!!!))))
Страница рецепта
31.01.2019 в 10:17:48 Тань, давай сюдой. Моя деточка будет:topfinger::smile:
Страница рецепта
31.01.2019 в 10:16:15 Думаю - на черта Натаха горошка свежего насыпала на финалке? А оно вона чо - горошек, да не свежий:laughing: Моя деточка за раз сжирает почти всю банку нутеллы:confusedface: А если к ней есть блины - не помеха: почти вся банка нутеллы плюс блины:laughing:
Страница рецепта
31.01.2019 в 6:02:49 Хочу, хочу!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Рулька в афганском казане

Брускетты с салом

Кофейный крем-мусс

Кекс из киселя

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Гусарики с фаршем на сковороде

Болгарская мусака

Маринованная редиска по-корейски

Лаваш с курицей и сыром на сковороде

Салат «Гармония»

Куриные ножки в картошке

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Маринад для шашлыка с киви и луком

Творог с яблоком на завтрак
Мобильная версия сайта