E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 15:35:10
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 518
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15498
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.02.2019 в 10:36:09 Анжелика, везет тебе  с орехами. Мне мама все пытается навязать мешок орехов, когда я уезжаю из России летом, но я брыкаюсь, а когда приезжаю сюда - жалею))) У нас орехи есть, но: они дорогие - раз, невкусные какие-то - два. А пирожок достойный, просто, быстро и вкусно)
Страница рецепта
06.02.2019 в 10:34:23 Ирина Шеви , уже нет шариков... Приезжай, налепим новых)))))
Страница рецепта
04.02.2019 в 10:48:06 Лена Стиви, спасибо Вам за такой аппетитный звездный фото отчет! :bestofthebest: Бисквит у Вас испекся максимально быстро)))
Страница рецепта
03.02.2019 в 18:30:31 Так, не нравится мне, что на финалке 2 ложки!:astonished: Уберите одну, а то ко мне еще кто-нить присоседится:fist: :laughing:
Страница рецепта
03.02.2019 в 18:28:56 А тортик был?:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2019 в 18:28:17 Однако, совсем ленивые:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2019 в 18:27:17 Магкейк не буду, пальцами соберу шоколадный соус и буду их облизывать: так всегда вкуснее:smile:
Страница рецепта
03.02.2019 в 18:25:54 Говядина - мое все! Буду с маринованной фасолью)))
Страница рецепта
03.02.2019 в 18:24:49 Это я буду!!! Беру все!!! Ир, не лень же тебе было укладывать ровненько)))
Страница рецепта
03.02.2019 в 18:23:29 Замечательно! И полезно, и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2019 в 19:25:01 Андрей, спасибо за аппетитный фото отчет!
Страница рецепта
02.02.2019 в 12:51:20 Из духовочки буду! Беру все!
Страница рецепта
02.02.2019 в 12:50:50 А такое мой деть будет. Тож прихватите, когда салатик мне понесете:laughcry:
Страница рецепта
02.02.2019 в 12:50:20 О, я буду такое салатец! Заносите, а сами уходите:laughing:
Страница рецепта
02.02.2019 в 12:49:40 ЗамечТательная рыбеха! А я собирала-собирала шелуху (у нас лук продается без нее как-то... чистый), а потом выбросила. Надо опять начать собирать))))))
Страница рецепта
02.02.2019 в 12:48:31 Я буду твой кофий со своим пирогом:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2019 в 12:47:46 Батюшки, шо тока не придумаютЬ!:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2019 в 12:05:43 Да, Ир, пусть так и будет, мне нравится твое видение)))))
Страница рецепта
02.02.2019 в 12:04:59 БонБонна, если б была только классика, скучно было бы жить. А приготовление еды - оно как искусство: свежий взгляд и отступление от классики всегда кстати! Мне, например, новая интерпретация блюд всегда нравится.
Страница рецепта
01.02.2019 в 12:31:00 Ирина Шеви , сильно грешила в прошлой жизни, сейчас наступила расплата:laughing: Но, конечно, не повредит, я согласна:smile:
Страница рецепта
01.02.2019 в 8:22:29 Мой папа жарил рыбу так вкусно, что за уши не оттянешь! Я - не большой любитель рыбы - трескала ее всегда с удовольствием! Но, папы нет уже 10 лет... Твоя рыбка напомнила мне ту самую рыбу)))) Сметелила бы пару кусочков, хоть и нельзя))))
Страница рецепта
01.02.2019 в 8:19:29 Обожаю такие яблочки!
Страница рецепта
01.02.2019 в 5:19:42 Ольга, конечно, можно. Но тогда уж смотрите сам по консистенции, сколько воды надо добавить, потому как по моим ощущениям, ржаная берет воды больше, чем пшеничная.
Страница рецепта
01.02.2019 в 5:17:52 Татьяна, угощаю!:sendkiss:
Страница рецепта
01.02.2019 в 5:17:32 Татьяна, деточка был готов стрескать ВСЕ и СРАЗУ!:laughing:
Страница рецепта
01.02.2019 в 5:17:05 Татьяна, всегда пожалуйста!:sendkiss:
Страница рецепта
01.02.2019 в 5:16:36 Татьяна, этой салфетке уже лет пять... Я ее из Питера приперла)))) Есть еще такая, но светлее:smiletongue:
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:15:01 Наталия М., неверный вывод! Эта - не прилипает! Я ж написала "... как мне казалось, прилипающее к зубам..." Эта растворяется во рту. А если запивать теплым чаем или кофе - ваще моментально исчезает.
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:09:53 Наталия М., слушай, и у нас не было. Ну, я так думала. А тут давеча обнаружила в Метро такой "вкусный" кусок! С прожилками мяса. Купила. Буду делать сало теперь сама. Мож и у вас где-то все же есть, хотя бы привозное?
Страница рецепта
31.01.2019 в 17:05:52 Наталия М., я не такая старая, как ты, чтобы помнить вкус советской помадки:laughing: Ну, а если серьезно, то я в детстве не любила все такое, как мне казалось, прилипающее к зубам. Ты попробуй сделай, ингредиенты не дорогие, в случае чего и выбросить не жалко)))) Мне она очень нравится, когда полежит немного при комнатной температуре.

Свежие рецепты


Протеиновый коктейль с овсянкой и бананом

Заварные шоколадные блины (на кипятке)

Анковский пирог

Яичница с индейкой

Ароматные добавки к чаю

Огурцы в огурцах (в маринаде из огурцов)

Равиоли с брокколи

Маринованная красная смородина на зиму

Кукуруза в початках на зиму (замороженная)

Компот из сливы с малиной на зиму

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Цукаты из клубники в домашних условиях

Блины с сыром сулугуни и зеленью

Жареная вермишель на сковороде с мясом
Мобильная версия сайта