E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:56:45
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15408
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:36:36 Татьяна, приходи!:sendkiss:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:36:19 Кыця Анатольевна, тогда берите просто сметану))
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:35:17 Татьяна, и я так думаю!:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:35:07 Наталия М., так вот ты какой - олень северный:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:34:39 Татьяна, хорошо, когда деточки обожают все))))
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:34:23 Ирина Шеви , да-да-да! Если я тоже делаю похожу начинку для пирожков, главное тут - не сожрать все, чтобы пирожки все же были с начинкой:laughcry:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:33:19 дима+++, кстати, знаете, я тоже отныне стала так делать селедку под шубой: все в одну миску, перемешала и вперед! Как по мне, так даже вкуснее получается!:topfinger:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:31:57 Ирина Шеви , да не говори! Не всех добили в 17-м:laughcry:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:31:31 Татьяна, и деть мой обожает. А я их на дух не переношу! Вот эти еще как-то перебивались запахом апельсина, а если деть просто их жарит - хоть из дома беги:laughing:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:30:04 Татьяна, тундра ты непроходимая! К какому чаю? К кофию надо, к кофию!:laughing: Угощаю, Танюш:sendkiss:
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:29:08 Анжелика, Ага, он заслуживает внимания.)))
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:28:56 Не, Ир, он не хрустит. Он оч мягкий и сочный. К чашке кофию - :bestofthebest:  И да, очень сытный!!! Угощаю, дорогая!
Страница рецепта
12.02.2019 в 8:15:04 дима+++, Как посмели съесть МОИ розы??? Я прям вся в возмущении и претензии!!!:nossteam: Шучу, конечно.:smile: Знаете что, Дмитрий, я хочу сказать Вам одно: спасибо за Вашу адекватность!!! Вы понимаете, о чем я. Спасибо за вопросы, за ненаезды! Торт, кстати, получился шикарный!:bestofthebest: И срез суперовый!!! А идея прибить бисквит гвоздями, а для подстарховки приеклиеть - шикарна!:laughing:
Страница рецепта
11.02.2019 в 17:09:16 Кыця Анатольевна, эка Вас занесло))))) Даже у нас, во Вьетнаме, ест всякие сливки)))) Лучше добавьте просто сметану или крем фреш. Думаю, последний у вас должен быть.
Страница рецепта
11.02.2019 в 16:23:38 Ольга, приблизительно 200 г, плюс-минус.
Страница рецепта
11.02.2019 в 13:04:31 Сршенно не мое, но выглядит - :bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2019 в 11:52:34 Лана, и о-о-о-чень сытно!))
Страница рецепта
11.02.2019 в 11:52:07 дима+++, приветствую! В моем далеком детстве папа готовил из всего, что было в холодильнике: все в одну кастрюлю! Я уминала за обе щеки, на что мама восклицала: "Я тут готовила, старалась, а все едят вот ЭТО!!!":laughing: Дима, главное - тут нет шпината:topfinger:))))
Страница рецепта
11.02.2019 в 11:49:43 Снежана Денисовна, не ленитесь, прочтите предыдущий комментарий, тот, который с фото.  А так же другие отзывы. Премного благодарна.
Страница рецепта
11.02.2019 в 7:17:58 Кыця Анатольевна, Если вы в России или Украине, Белоруссии, то там точно есть всякие сливки. Знаю и видела не раз. Лучше добавьте просто сметану, добавив немного воды.
Страница рецепта
10.02.2019 в 13:08:01 Аники, на здоровье! Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:56:04 Наталия М., подставляй свою кастрУЛку))))) Да-да-да, вино творит чудеса. Как ток деть мой чувствует, как он говорит, "дух Франции", он готов съесть ВСЕ и СРАЗУ!))) Винцо оч облагораживает вкус подобных блюд.
Страница рецепта
10.02.2019 в 10:53:27 Наталия М., нада, мать, нада!))))) Это о-о-о-чень вкусно!!! Мы добрую половину затрепали просто так, ложками))))
Страница рецепта
10.02.2019 в 9:21:13 Ну, и куда ты нажарила себе грудинки???:scream:
Страница рецепта
10.02.2019 в 9:19:57 Как слышу слово "постный", прям сразу возникает желание сожрать кусок жирного мяса!!!:laughcry: Разрезик оч понра! И у меня сегодня кокосовое настроение)))))
Страница рецепта
10.02.2019 в 9:17:57 Таня, епта, опять ты с названием из серии  "Хрен выговоришь":laughing:
Страница рецепта
10.02.2019 в 6:37:30 Вика, конечно! То, что у Вас не получилось и не должно было получиться. Должен был получиться БИСКВИТ!
Страница рецепта
09.02.2019 в 12:06:08 Вот очень мне нравится, как басмати смотрится в блюдах: эстетично а аристократично! Но вот не люблю с ним плов. Как-то сухо с ним что ли. Поэтому повыковыриваю-ка я баранинку:smiletongue:
Страница рецепта
09.02.2019 в 10:10:52 Alex, не думаю. Просто нам с Вами не повезло с садами)))) Существуют технологические карты, где прописаны подробно все рецепты для детсадов и школ. И я знаю о таких картах, найти их не составит труда.
Страница рецепта
09.02.2019 в 6:11:06 Отличный рулет. Как раз собираюсь пить кофий, забираю!

Свежие рецепты


Рулька в афганском казане

Брускетты с салом

Кофейный крем-мусс

Кекс из киселя

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Гусарики с фаршем на сковороде

Болгарская мусака

Маринованная редиска по-корейски

Лаваш с курицей и сыром на сковороде

Салат «Гармония»

Куриные ножки в картошке

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Маринад для шашлыка с киви и луком

Творог с яблоком на завтрак
Мобильная версия сайта