E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:35:10
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 517
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15498
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.03.2019 в 10:50:55 Ир, дочкам пекла? Очаровательные вышли! Я б тоже таких поела! Правда, у нас блины скоро из ушей полезут:laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 15:56:10 Татьяна, я-то думала, ты наш человек, а ты... в супе похлебаю... А запивать суп чем будешь?:laughcry:
Страница рецепта
04.03.2019 в 15:54:57 Алена Прика, ну вот(((( Может, я тебя проверяла таким образом, а ты... а ты... поспешила откреститься от родни...:offense::laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 15:54:07 Лана, ты ж от меня набралась дурного, почему бы от тебя не нахвататься?:laughing: Тем более, уж что, что, а это я завсегда за!:laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 13:55:07 Лана, с хлебушкОЙ мы ее и приговорили))))
Страница рецепта
04.03.2019 в 13:54:48 Татьяна, любое блюдо на какое-то похоже:smile:
Страница рецепта
04.03.2019 в 13:54:13 Лана, а вот хренушки! Либо все, либо ничего:smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 13:53:49 Татьяна, винца налить?:laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 13:52:11 Алена Прика, нееее, билет не оправдаешь:smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 13:50:18 Алена Прика, есть слово ИХНИЙ:laughing: Мать, до сей поры некоторые говорят - калидор, резетка, ихний...:scream: И я имею право!!!:laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:56:37 Наталия М., смотри мне! А то сделаешь мне шыкалад в какой-то непонятной фигне - шо я потом делать буду?:laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:33:59 Наталия М., я знаю, что у тебя там еще нашлось нечто, что ты даже не знаешь. Я боюсь к тебе ехать:laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:30:21 Наталия М., вона чо! В тебе уже немцы говорят, ихняя практичность:laughcry:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:29:52 Наталия М., я таки дождусь, када ты помещение в порядок приведешь:laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:29:08 Наталия М., пока она доедет, я уже в Россию поеду, с маминого огорода ее есть:laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:28:12 Наталия М.,  ты мне шыкалад сделаешь?:topfinger:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:27:29 Наталия М., э-э-э, нет. Хочу, чтобы ты мне сделала! Сама себе эт я кажНый день, а вот чтобы кто-то мне сделал - такая редкость!!! В общем, жду!:infogirl:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:26:36 Наталия М., ну, вот и скажи: проще сожрать живьем маракуйю или компот сварить? Как по мне - так лучше живьем. Тока надо морщить, морщить и морщить!!! Такая, как у тебя - луче компот:laughing:
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:00:35 Алена Прика, у нас, кстати, грецкие стоят до хрена! Проще миндальную муку купить:topfinger: Но и в оригинале - миндальная:smiletongue: Так шо, тут каждый должен подстраиваться под географическую ситуацию:laughing: У нас вот клубника 250 г стоит 9 долларов.:flushed:
Страница рецепта
04.03.2019 в 10:56:37 Алена Прика, вкус самой маракуйи я-то знаю. Это самый вкусный и ароматный фрукт из всех тропических (по большей-то части они никакие что на вкус, что на запах), но вот какая на вкус вываренная кожура?!...:topfinger: Кстати, такая, не сморщенная маракуйя, режется ваще без проблем. А вот если ее морщить, чтобы она была слаще, там уже нужон нож зазубренный:smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 10:53:33 Алена Прика, пасиб, дорогая:sendkiss:
Страница рецепта
04.03.2019 в 10:52:57 Алена Прика, хоспади, на намели тудой грецких:smiletongue:
Страница рецепта
04.03.2019 в 8:47:15 Нина Минина-Р, вкус обычной спаржи))) Но вкусно! Если едите спаржу - понравится))) Когда впервые приготовила, деть сказал: "Запиши-ка его в список моих любимых!":smile: Винца можно и поболе добавить)))))
Страница рецепта
04.03.2019 в 8:18:41 Тереть шоколад на мелкой терке - ты героиня! Забацай мне шЫкАлад с молоком, я буду:topfinger:
Страница рецепта
04.03.2019 в 8:16:59 Батюшки свет! :scream: Какой он на вкус?
Страница рецепта
04.03.2019 в 8:16:00 С пюрешечкой буду:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2019 в 8:15:34 Надо и себе фрикадельки сделать, уже сто лет не готовила их:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2019 в 8:13:18 Нин, не перестаешь удивлять))))
Страница рецепта
04.03.2019 в 6:08:35 Ир, моя прабабушка умерла в возрасте 88 лет, мне в то время было 28 лет, а моему сыну - 2 года. Кому так еще везет, что в 28 лет у него есть ПРАбабушка?! Ну, так вот, ВСЮ свою жизнь, до последних своих дней она ела жареные пирожки и жареную на сале картошку, буквально плавающую в нем! Эта картошка была безумно вкусна!!! А моей бабуле сейчас 83 года, и тоже и супы, и борщи, с мясом, салом, жареные пирожки. Сейчас модно есть траву и запивать водой.:offense:
Страница рецепта
03.03.2019 в 17:47:43 Анжелика, вот так всегда и надо мне отвечать!!!:topfinger::laughing: Спасибо, Ликусь!

Свежие рецепты


Жареная вермишель на сковороде с мясом

Маринованная черная смородина на зиму

Цукаты из клубники в домашних условиях

Остри по-грузински

Азиатский салат с говядиной и огурцом

Блины с сыром сулугуни и зеленью

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Джем из красной смородины с веточками

Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле
Мобильная версия сайта