Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:21:49
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 546
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15638
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.09.2019 в 5:52:22 Алла, я никогда не покрывала торты глазурью, но, где-то тут писали, что покрывали именно этот глазурью. Удачи!
Страница рецепта
02.09.2019 в 17:11:29 Игорь, на здоровье!
Страница рецепта
02.09.2019 в 10:33:33 Евгения, здравствуйте! Рада, что у Вас все получилось! Да, Вы верно поняли. Только учтите, что при данных пропорциях закваски получится очень много. Я обычно беру 5-10 гр стартера. А далее соответственное количество воды и муки: например: 5 гр закваски (стартера) + 5 гр муки + 5 гр воды. Даю ей набрать силу и убираю в холод.
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:37:31 Наисытнейший!!!
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:35:51 Болит горло... Давай сюдой, буду лечиться!:laughing:
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:34:29 Очень-очень аппетитная финалка!:smilehearth:
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:32:43 Лидия, на здоровье!
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:31:43 дима+++, доброго времени суток! Этот рецепт действительно как палочка-выручалочка! Быстро, надежно, вкусно! Вновь благодарю за аппетитный фото отчет!!! Как раз сейчас пью кофе и кусочек такого торта бы не помешал))))) А то, что в бедах всех виноват автор - факт! Вчера как раз был у меня такой случай, когда человек то заменил на это, а это - на то и, в общем-то, вышло не то, как хотелось бы:laughcry:
Страница рецепта
01.09.2019 в 13:26:47 Сергей, ну, во-первых, Вы испекли хлеб по СВОЕМУ рецепту. По сей причине оценка ДАННОГО рецепта не актуальна, можно было комментарий не писать, т.к. хлеб у Вас получился не тот, что тут описано. Во-вторых, дрожжей много. Я дала 7 гр, значит живых надо 21 гр. В-третьих, опало - значит перебродило. Почему? Одному Вам должно быть известно (время, температура, количество и качество дрожжей и т.д)
Страница рецепта
01.09.2019 в 6:54:13 Однако, интересно! Ир, а вкус у них каков? Никакие - как шампиньоны, или ароматные - как белые?
Страница рецепта
01.09.2019 в 6:51:32 Сергец, у меня пшеничная была.
Страница рецепта
30.08.2019 в 12:38:22 Очень интересное печенье! Надо пробовать)))
Страница рецепта
30.08.2019 в 7:04:36 Елена , приятного чаепития!
Страница рецепта
30.08.2019 в 7:03:56 Анна, зачем писать такие комментарии, если руки не оттуда? Не переводите краску на клавиатуре! Не пишите впредь такие комментарии!
Страница рецепта
29.08.2019 в 10:12:04 Katerina Iv, на здоровье!
Страница рецепта
29.08.2019 в 10:11:34 Лариса, на здоровье!
Страница рецепта
27.08.2019 в 13:15:37 Анна Рихтер , спасибо за аппетитный кусочек в фото отчете)))
Страница рецепта
25.08.2019 в 23:56:30 Александра, спасибо и Вам за фото отчет и добрые слова! Я рада, что все получилось. Обычному миксеру такая работа не под силу, конечно. Для этих целей нужен стационарный, планетарный миксер. Стартер - это готовая, зрелая закваска. Чтобы ее достаточно долго хранить в холодильнике, надо брать 5 гр этой закваски (повторюсь, что это лично я так делаю), затем покормить ее, и, когда достигнет пика, убирать в холод.
Страница рецепта
25.08.2019 в 13:06:44 Вера, граммовка дана, фото даны, итог дан, люди готовили - отчеты и комментарии есть, а у Вас на схватился.
Страница рецепта
24.08.2019 в 14:10:49 Светонька, тогда надо писать администраторам, чтобы делали все так, чтобы удобно было. Честно говоря, я лично в крайних случая пользуюсь телефоном не по его прямому назначению)))) Телефон у меня исключительно для того, чтобы позвонила я и чтобы позвонили мне))) Интернет в телефоне меня жутко раздражает) Хлеб всегда храню в пакете! Если знаю, что его съедят не скоро, в пакете же убираю в холодильник. Там он будет храниться еще дольше. Под полотенцем всегда будет засыхать. Как только ПОЛНОСТЬЮ остудили хлеб, убирайте в пакет.
Страница рецепта
24.08.2019 в 10:07:25 Светлана, спасибо за такой аппетитный фото отчет!:bestofthebest: Рада, что хлеб получился! Меня нет в ВК. Но все рецепты можно и тут посмотреть. Разве для этого обязательно регистрироваться? По-моему, их можно смотреть и без регистрации )))
Страница рецепта
22.08.2019 в 14:44:22 Мари, используйте, но учтите, что молочный шоколад гораздо слаще темного.
Страница рецепта
21.08.2019 в 23:21:34 Kris, на здоровье!
Страница рецепта
18.08.2019 в 0:27:04 Ален, тебе спасибо за доверие и фото отчет!:hearth: Давно ты не радовала своими фото отчетами:bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2019 в 0:25:45 Татьяна, ну, вот что ты за человек такой, а?! Я-то губу раскатала, а там, блин, СОК!!!:nossteam::laughcry:
Страница рецепта
17.08.2019 в 0:18:09 Mr.D, в принципе. Невкусно и все тут:laughcry:
Страница рецепта
16.08.2019 в 16:46:42 А шо там нАлито в стаканчике?:laughcry:
Страница рецепта
16.08.2019 в 13:07:07 Елизавета, нужен такой сливочный сыр, из которого делают чизкейки. Я не знаю, какие сыры есть в России.
Страница рецепта
15.08.2019 в 10:15:39 Валентина, пробуйте на здоровье! Кольраби вкусно и просто так похрустеть)))
Страница рецепта
13.08.2019 в 11:16:31 Аленыч, по краю ходишь! Ща кто-нить не дочитает фразу про юмор до конца, не увидит (как это часто бывает:laughing: ) и все - проклятий не избежать:laughcry:

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта