|
|
Была на сайте
Вчера в 20:48:26 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
17.09.2019 в 14:29:36
Алена Прика, тада так - мать заценила?:laughing:
Страница рецепта
17.09.2019 в 14:29:15
Алена Прика, половина гонорара - моя!:laughcry:
Страница рецепта
17.09.2019 в 9:35:06
Очень мне понравилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.09.2019 в 9:34:38
Дочерь заценила?)))
Страница рецепта
17.09.2019 в 9:33:50
Оч вкусно и сытно! Внутрь просится пАмАдор:okhand:
Страница рецепта
17.09.2019 в 9:32:53
И на черненькАй хлебушек его!!!:wine::tost::bestofthebest:
Страница рецепта
17.09.2019 в 9:32:09
Я нашлась! Заносите, я буду)))))))
Страница рецепта
17.09.2019 в 9:31:33
НадА себе такой забацать. "Олесенька-свет, пора на диету садиться!!!", - кричит мне моя печенюшка:laughcry:
Страница рецепта
17.09.2019 в 9:30:23
По два миллилитра лучше сразу в вену вводить:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
16.09.2019 в 19:36:50
Елена , посмотрите вот этот хлеб - https://www.iamcook.ru/showrecipe/7684. Он - один из моих фаворитов. Там Вам и пшеничная часть, и ржаная)) Очень интересный хлеб, достойный внимания!
Страница рецепта
16.09.2019 в 13:31:28
Елена , на сайте много рецептов хлеба с ржаной мукой, обратитесь к ним.
Страница рецепта
16.09.2019 в 8:59:17
Елена , а где Вы узрели ржаную муку?
Страница рецепта
15.09.2019 в 9:26:48
Слушай, мать, а ты когда тут была, искала Храм Черепахи (гори она синим пламенем:laughcry: ), видала на улицах вьеты готовят батат на гриле? Оч вкусно. Правда, я батат не очень люблю, пару кусочков на гриле съел и наелся))))
Страница рецепта
15.09.2019 в 9:25:13
Алена Прика, дык она шарахалась по Рассее вон скока, чего ей не соскучиться?!:laughcry:
Страница рецепта
15.09.2019 в 9:22:25
Алена Прика, на черта мне свежий огурец? У меня тут их хренова гора, я квашеноогурченый гурман!:topfinger::smiletongue:
Страница рецепта
15.09.2019 в 9:20:46
Поддерживаю Аленыча: фото вафельницы в студию!!!
А вафли оч понра, кстати! :bestofthebest: Вернее, даж не вафли, а идея!
Страница рецепта
15.09.2019 в 6:24:11
Хороша!:bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
15.09.2019 в 6:23:25
"В чашу блендера влейте 100 мл воды (можно на глаз)" На глаз лить воду больно:laughcry:
Я вот тож порой хочу перейти на правильное питание, но... слабая я женщина... сила есть, воля есть, и силы воли нет:laughing:
Страница рецепта
15.09.2019 в 6:21:36
Я буду! И да - в стопочку плесните... ну, сами знаете, чего мне плеснуть :laughing:
Страница рецепта
15.09.2019 в 6:20:53
А меня тянет на колбасы, сосиски и иже с ними. Так тянет, что я даж с собой из России притянула пол чемодана:laughcry: А блюдо такое на все времена! Особливо хорошо, когда жрать надо, а готовить не хочется))))))
Страница рецепта
15.09.2019 в 6:19:11
Я прям даже знаю, какой он по консистенции выходит - тающий :bestofthebest:
Страница рецепта
13.09.2019 в 11:21:14
Анна, это же количество муки в тесто, добавляйте хоть 500, хоть 720 гр. Ну, думайте же хоть немного!!!
Страница рецепта
13.09.2019 в 10:25:40
Алена Прика, аминь!:laughing:
Страница рецепта
13.09.2019 в 10:25:20
Алена Прика, от этого еще жальчее:offense::laughing:
Страница рецепта
13.09.2019 в 6:13:29
Такое долгое приготовление блюда дает невероятный вкус ему!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.09.2019 в 6:12:20
С бараниной о-о-очень вкусно!
Страница рецепта
13.09.2019 в 6:11:32
Жалко козлика:offense:
Страница рецепта
13.09.2019 в 6:10:59
С такими ребрышками и каша из топора будет вкусной:bestofthebest:
Страница рецепта
12.09.2019 в 17:03:13
Лана, с треклятой школой ещ не так заговоришь. Три месяца отдыха коту под хвост:laughing:
Страница рецепта
12.09.2019 в 12:31:48
Наталія, здравствуйте!
Взбивать с белками и солью, постепенно подсыпая сахар.
Спасибо, что заметили, обязательно исправим.
|