E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:06:20 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
29.08.2019 в 10:11:34
Лариса, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.08.2019 в 13:15:37
Анна Рихтер , спасибо за аппетитный кусочек в фото отчете)))
Страница рецепта
![]()
25.08.2019 в 23:56:30
Александра, спасибо и Вам за фото отчет и добрые слова! Я рада, что все получилось.
Обычному миксеру такая работа не под силу, конечно. Для этих целей нужен стационарный, планетарный миксер.
Стартер - это готовая, зрелая закваска. Чтобы ее достаточно долго хранить в холодильнике, надо брать 5 гр этой закваски (повторюсь, что это лично я так делаю), затем покормить ее, и, когда достигнет пика, убирать в холод.
Страница рецепта
![]()
25.08.2019 в 13:06:44
Вера, граммовка дана, фото даны, итог дан, люди готовили - отчеты и комментарии есть, а у Вас на схватился.
Страница рецепта
![]()
24.08.2019 в 14:10:49
Светонька, тогда надо писать администраторам, чтобы делали все так, чтобы удобно было. Честно говоря, я лично в крайних случая пользуюсь телефоном не по его прямому назначению)))) Телефон у меня исключительно для того, чтобы позвонила я и чтобы позвонили мне))) Интернет в телефоне меня жутко раздражает)
Хлеб всегда храню в пакете! Если знаю, что его съедят не скоро, в пакете же убираю в холодильник. Там он будет храниться еще дольше.
Под полотенцем всегда будет засыхать. Как только ПОЛНОСТЬЮ остудили хлеб, убирайте в пакет.
Страница рецепта
![]()
24.08.2019 в 10:07:25
Светлана, спасибо за такой аппетитный фото отчет!:bestofthebest: Рада, что хлеб получился!
Меня нет в ВК. Но все рецепты можно и тут посмотреть. Разве для этого обязательно регистрироваться? По-моему, их можно смотреть и без регистрации )))
Страница рецепта
![]()
22.08.2019 в 14:44:22
Мари, используйте, но учтите, что молочный шоколад гораздо слаще темного.
Страница рецепта
![]()
21.08.2019 в 23:21:34
Kris, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.08.2019 в 0:27:04
Ален, тебе спасибо за доверие и фото отчет!:hearth: Давно ты не радовала своими фото отчетами:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.08.2019 в 0:25:45
Татьяна, ну, вот что ты за человек такой, а?! Я-то губу раскатала, а там, блин, СОК!!!:nossteam::laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.08.2019 в 0:18:09
Mr.D, в принципе. Невкусно и все тут:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.08.2019 в 16:46:42
А шо там нАлито в стаканчике?:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.08.2019 в 13:07:07
Елизавета, нужен такой сливочный сыр, из которого делают чизкейки. Я не знаю, какие сыры есть в России.
Страница рецепта
![]()
15.08.2019 в 10:15:39
Валентина, пробуйте на здоровье! Кольраби вкусно и просто так похрустеть)))
Страница рецепта
![]()
13.08.2019 в 11:16:31
Аленыч, по краю ходишь! Ща кто-нить не дочитает фразу про юмор до конца, не увидит (как это часто бывает:laughing: ) и все - проклятий не избежать:laughcry:
Страница рецепта
![]()
13.08.2019 в 11:15:20
Алена Прика, говоришь аки бабушка:laughcry: Моя мама, когда м берем у нее что-то, говорит: "Вы только банки верните!!!":laughcry:
Страница рецепта
![]()
13.08.2019 в 9:33:00
Оч сытно и в то же время достаточно легко:okhand:
Страница рецепта
![]()
13.08.2019 в 9:29:41
Для меня интересна эта паста в кашеобразном виде. Но выглядит, однако, аппетитно. Я буду, тока без креветок: их отдам детю))
Страница рецепта
![]()
13.08.2019 в 9:26:58
А если есть золотистый или серебристый рисунок на тарелке, процесс в микроволновке будет происходить не так скучно:laughing:
Страница рецепта
![]()
13.08.2019 в 9:26:01
Я буду. Угощай!
Страница рецепта
![]()
13.08.2019 в 9:25:28
Кулечек... какое близкое и родное слово из Советского союза))) Тогда все семечки насыпали именно в кулечки, а не пакеты))))
Страница рецепта
![]()
12.08.2019 в 9:34:18
Анна, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.08.2019 в 22:59:39
Подайте-ка мне это блюдо как самостоятельное )))))
Страница рецепта
![]()
11.08.2019 в 22:58:18
О-о-о-очень вкусно! И да - плесните колдовства:wine::laughing:
Страница рецепта
![]()
11.08.2019 в 22:57:30
Однако:topfinger:
Страница рецепта
![]()
11.08.2019 в 22:56:44
О, да! Оч вкусно!!!
Страница рецепта
![]()
11.08.2019 в 10:13:36
Буду с овощным салатиком! Заносите!!!
Страница рецепта
![]()
11.08.2019 в 10:12:36
И пивасика бокал. Я не люблю пиво, арахис для мужа беру:laughing:
Страница рецепта
![]()
11.08.2019 в 10:11:06
Деточку свою великовозрастную радовала?:laughing: Тань, порадуй и мою деточку, присылай)))))
Страница рецепта
![]()
10.08.2019 в 13:23:22
Виктор, а это как Вам понравится. Кто-то любит, чтобы майонез поджарился, кому-то это не по душе. Если накроете фольгой, майонез может жать дополнительную жидкость (фольга создаст эффект паровой). Выбирайте сами)
|