E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:06:20 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 22:40:56
Ваще огонь! Но снимать этот чулок - :nogood: Замените мне расстрелом!:laughing:
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 22:40:04
Однако! А красавцы-то вышли!
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 22:39:25
О, и стопарик холодненькой!:topfinger:
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 22:38:46
От лентяйка!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 22:38:05
Подайте мне пЭрсик без всего!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 22:37:39
Требую фото кипящей воды в чайнике!!! А то вдруг автор врет!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 22:32:49
Анастасия!, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 22:29:46
Алена Прика, спасибо, друг, за ответ!:sendkiss: Но, закваска - эт такой организм... пойди пойми, что ей надо))) Ржаная закваска самая благодарная. Но кормить 2 раза в день все же не стоит.
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 22:26:50
Наталка , не дотягивает не рецепт. Подумайте на досуге об этом.
Страница рецепта
![]()
25.06.2019 в 0:21:41
Илона, здравствуйте!
Ну, Вы же ее уже выбросили, а теперь спрашиваете, как быть))))) Теперь-то уж чего? Кормите дальше, несколько дней. Закваска должна набрать силу, чтобы Вы могли испечь на ней хлеб. Должны появиться "правильные" бактерии, а это достигается только путем длительного ведения закваски, одним днем не обойтись никак.
Страница рецепта
![]()
23.06.2019 в 22:42:31
Регина, конечно, так)))) Чем больше у Вас собирается закваски, тем большее количество "еды" она требует. Конечно, если печете хлеб каждый день, то надо много, а если нет, то лучше оставлять немного )))
Страница рецепта
![]()
22.06.2019 в 23:40:24
Регина, здравствуйте!
Я обычно кормлю ее, жду, когда она достигнет пика и убираю в холодильник. Раз в неделю достаю из холодильника (там она чуть опадет), даю ей согреться при комнатной температуре (она в это активно "работает", вновь поднимаясь по стенкам банки), а затем кормлю. Как кормить - решать вам. Ржаную я кормлю, например, так: 10 г стратера, 10 г воды и 10 г ржаной муки.
С пшеничной лично у меня другая схема: 5 г стартера, 25 г воды, 20 гр высшего сорта и 5 гр цельнозерновой муки. Даю ей созреть и убираю в холодильник, а дальше по той же схеме: раз в неделю кормлю.
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 17:11:51
Алена Прика, дык тута я еще, в РАссЕЕ, аж до конца лета. И вот тогда-то и полетят обозы через полмира с мясом, консервами и конфетами:smile: Уже чемодан конфет имеется))))
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 16:08:16
Уберите ваши огурчики в нашу кладовочку))))
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 16:07:23
Хорош салатик! И свеженький, и сытненький))
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 16:06:46
ЗамечТательное мяско!
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 16:06:11
Нет у меня вяленого мяса, поэтому мы идем к вам:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 16:05:40
Мне бы и без брюта ничо так зашло:laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 11:11:34
Как все красиво, плотненько и ровненько!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 11:11:00
И деточка моя будет, и евойная мамочка не откажется:laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 11:10:29
И я вчерась на рынке увидела таких цыплят, сразу тебя, Тань вспомнила))) Ты ж уже готовила этих кур-огурцов:laughcry: Красавцы!!!
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 11:09:24
Батюшки-свет, от не лень же было!!!
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 11:08:58
Нежнейшие!
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 11:08:37
Хорош закусон! Вот с черным хлебушком и буду! Заносите)))
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 11:02:22
Мария, рада, что рецепт пришелся по душе! На здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 11:01:51
Влада, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.06.2019 в 11:01:16
Аля, мне не опасно, а Вам - решайте сами.
Страница рецепта
![]()
11.06.2019 в 9:54:26
Ирина, конечно, можно и рикотту. Вкус будет чуть другой, но никакой критики.
Страница рецепта
![]()
05.06.2019 в 22:00:27
Надина, не нужно.
Страница рецепта
![]()
04.06.2019 в 19:49:29
Алена Прика, дык в Рассее я до конца лета)))
|