E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:06:20
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15498
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:40:56 Ваще огонь! Но снимать этот чулок - :nogood: Замените мне расстрелом!:laughing:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:40:04 Однако! А красавцы-то вышли!
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:39:25 О, и стопарик холодненькой!:topfinger:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:38:46 От лентяйка!!!:laughcry:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:38:05 Подайте мне пЭрсик без всего!:smiletongue:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:37:39 Требую фото кипящей воды в чайнике!!! А то вдруг автор врет!:laughcry:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:32:49 Анастасия!, на здоровье!
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:29:46 Алена Прика, спасибо, друг, за ответ!:sendkiss: Но, закваска - эт такой организм... пойди пойми, что ей надо))) Ржаная закваска самая благодарная. Но кормить 2 раза в день все же не стоит.
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:26:50 Наталка , не дотягивает не рецепт. Подумайте на досуге об этом.
Страница рецепта
25.06.2019 в 0:21:41 Илона, здравствуйте! Ну, Вы же ее уже выбросили, а теперь спрашиваете, как быть))))) Теперь-то уж чего? Кормите дальше, несколько дней. Закваска должна набрать силу, чтобы Вы могли испечь на ней хлеб. Должны появиться "правильные" бактерии, а это достигается только путем длительного ведения закваски, одним днем не обойтись никак.
Страница рецепта
23.06.2019 в 22:42:31 Регина, конечно, так)))) Чем больше у Вас собирается закваски, тем большее количество "еды" она требует. Конечно, если печете хлеб каждый день, то надо много, а если нет, то лучше оставлять немного )))
Страница рецепта
22.06.2019 в 23:40:24 Регина, здравствуйте! Я обычно кормлю ее, жду, когда она достигнет пика и убираю в холодильник. Раз в неделю достаю из холодильника (там она чуть опадет), даю ей согреться при комнатной температуре (она в это активно "работает", вновь поднимаясь по стенкам банки), а затем кормлю. Как кормить - решать вам. Ржаную я кормлю, например, так: 10 г стратера, 10 г воды и 10 г ржаной муки. С пшеничной лично у меня другая схема: 5 г стартера, 25 г воды, 20 гр высшего сорта и 5 гр цельнозерновой муки. Даю ей созреть и убираю в холодильник, а дальше по той же схеме: раз в неделю кормлю.
Страница рецепта
21.06.2019 в 17:11:51 Алена Прика, дык тута я еще, в РАссЕЕ, аж до конца лета. И вот тогда-то и полетят обозы через полмира с мясом, консервами и конфетами:smile: Уже чемодан конфет имеется))))
Страница рецепта
21.06.2019 в 16:08:16 Уберите ваши огурчики в нашу кладовочку))))
Страница рецепта
21.06.2019 в 16:07:23 Хорош салатик! И свеженький, и сытненький))
Страница рецепта
21.06.2019 в 16:06:46 ЗамечТательное мяско!
Страница рецепта
21.06.2019 в 16:06:11 Нет у меня вяленого мяса, поэтому мы идем к вам:smiletongue:
Страница рецепта
21.06.2019 в 16:05:40 Мне бы и без брюта ничо так зашло:laughcry:
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:11:34 Как все красиво, плотненько и ровненько!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:11:00 И деточка моя будет, и евойная мамочка не откажется:laughcry:
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:10:29 И я вчерась на рынке увидела таких цыплят, сразу тебя, Тань вспомнила))) Ты ж уже готовила этих кур-огурцов:laughcry: Красавцы!!!
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:09:24 Батюшки-свет, от не лень же было!!!
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:08:58 Нежнейшие!
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:08:37 Хорош закусон! Вот с черным хлебушком и буду! Заносите)))
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:02:22 Мария, рада, что рецепт пришелся по душе! На здоровье!
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:01:51 Влада, на здоровье!
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:01:16 Аля, мне не опасно, а Вам - решайте сами.
Страница рецепта
11.06.2019 в 9:54:26 Ирина, конечно, можно и рикотту. Вкус будет чуть другой, но никакой критики.
Страница рецепта
05.06.2019 в 22:00:27 Надина, не нужно.
Страница рецепта
04.06.2019 в 19:49:29 Алена Прика, дык в Рассее я до конца лета)))

Свежие рецепты


Жареная вермишель на сковороде с мясом

Маринованная черная смородина на зиму

Цукаты из клубники в домашних условиях

Остри по-грузински

Азиатский салат с говядиной и огурцом

Блины с сыром сулугуни и зеленью

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Джем из красной смородины с веточками

Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле
Мобильная версия сайта