E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Тушёная капуста с тыквой, грибами и колбасками

Тушёная капуста с тыквой, грибами и колбасками

Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи, которое подойдёт для сытного завтрака или обеда.

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Тыква - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Колбаски копчёные - 250 г

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец чили - 0.5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

  • 87 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю разнообразить семейное меню и приготовить тушёную капусту с тыквой, шампиньонами и копчёными колбасками. У блюда получается очень богатый вкус, а благодаря колбаскам оно становится сытным и с копчёным вкусом. В этом блюде можно использовать различные специи по своему вкусу - свой выбор я остановила на паприке, кориандре и перце чили.


Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Сначала нужно нарезать грибы и овощи. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Морковь нарезать кубиками.


Перьями нарезать репчатый лук, тыкву также нарезать кубиками, но крупнее моркови.


Нашинковать белокочанную капусту.


В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук и морковь, обжарить в течение трёх минут. Затем добавить в сковороду шампиньоны и готовить 5 минут, немного помешивая.


Затем в сковороду добавить капусту и тыкву, тонкими колечками нарезать острый перец. Чтобы овощи не пригорели, можно добавить немного воды. Тушить 10 минут.


Овощи посолить, добавить паприку и кориандр, немного молотого перца и томатный соус. Готовить ещё 5 минут.


Колбаски нарезать кружочками, мелко нарезать чеснок. Добавить колбаски с чесноком в сковороду.


Блюдо ещё раз перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 5 минут.


Готовое блюдо разложить на порции и подать к столу.


Приятного аппетита!


Тушёная капуста с тыквой, грибами и колбасками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Тут все, что я люблю. Ток тыкву надо убрать, я ее чет не полюбила опять Присылай сковородочку мне без тыквы))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта