08.02.2025 в 21:47:30
Спешу на крыльях счастья поблагодарить свою кулинарную фею за потрясающий рецепт теста - оно как пух, воздушное, отзывчивое в лепке! И круто то, что пирожки мягкие очень долгий период времени!
03.12.2024 в 23:04:02
Рекомендация добавить цедру апельсина была гениальной! Добавили и кайфовали)) Два кекса, испеченных на неделе по Вашим рецептам - высшая степень любви и уважения к Вам!
Спасибо за вдохновение;)
03.12.2024 в 23:00:11
Свою путеводную звезду я нашла, это «моя Матильда», так я называю свою кулинарную музу! Как мне нравится Ваш вкус в блюдах - восторг! Теперь и лимонный кекс опробован;)) Семейные дали ему единогласно три звезды Мишлен! Спасибо за такой вкусный рецепт
20.12.2019 в 11:58:01
Мой эксперимент с самостоятельным замесом теста и лепкой прошёл на отлично! Спасибо за потрясающее соотношение ингредиентов, тесто очень понравилось) все нюансы по выдержке соблюдены)
Лента комментариев