E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиCreolka
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 15:09:34

Creolka

Страница рецепта
20.12.2019 в 11:58:01 Мой эксперимент с самостоятельным замесом теста и лепкой прошёл на отлично! Спасибо за потрясающее соотношение ингредиентов, тесто очень понравилось) все нюансы по выдержке соблюдены)
Страница рецепта
11.11.2019 в 16:04:26 Необычно для меня добавлять манку именно в блюда из птицы. Но всегда открыта для новых рецептов! Вышло на 5+. Большое спасибо за оригинальный рецепт :bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2019 в 17:04:53 Хозяйке данного рецепта отдельная благодарность! Вы покорили мое сердце и сердце всей моей семьи:) этим летом фаворитом на столе был именно этот пирог и в разных вариациях с абрикосами, сливами и яблоками!
Страница рецепта
30.10.2019 в 16:57:15 Благодарю за идею! К сожалению не хватило сил проработать большой ящик абрикосов в таком стиле (закладка орешков). Решила их добавить просто к основной массе;)
Страница рецепта
30.10.2019 в 12:26:34 Матильда, Вы у меня фаворит по всем фронтам! Рецепт фантастический) Благодарю:foldedhands:
Страница рецепта
30.10.2019 в 12:19:05 Результат - высший класс! От всей души благодарю за очень качественный рецепт! :muffin:
Страница рецепта
30.10.2019 в 11:40:10 Потрясающий вариант приготовления говядины, она получается невероятно наинежнейшей. Готовила из "яблочка", аромат на кухне стоял сногсшибающий. Благодарю Вас за идею! :foldedhands:
Страница рецепта
21.05.2019 в 12:30:13 Матильда, низкий поклон за такие потрясающие рецепты, душа чувствуется в каждой строчке и фотографии! Во многих хлебных рецептах Вы пишете, что необходимо на 10 минут поставить блюдо с водой или положить кубики льда на дно духовки. Это процедура необходима всегда при выпечке любого хлеба? :) Или можно опустить этот момент и на качество выпечки не повлияет?  Спасибо.

Свежие рецепты

Бисквитный тарт с шоколадным кремом Линдт

Заливной пирог с рыбными консервами и яйцами

Ризотто с уткой

Печёночные оладьи в мультиварке

Рулеты из баклажанов с ветчиной

Быстрые пирожки с курицей и чечевицей

Классическая окрошка на квасе без колбасы

Чачоха (белорусский толстый блин)

Компот из красной и чёрной смородины на зиму

Кабачки под шубой в духовке

Стручковая фасоль в духовке

Ризотто из бурого риса с грибами

Ленивые хачапури из лаваша в духовке

Сироп из красной смородины

Мобильная версия сайта