E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:04:11 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
31.05.2019 в 1:01:21
Алена , вы думаете, что авторы днем и ночью на сайте и даже не спят?:smiletongue: Выпекайте на 3 часовом режиме, основном. Вы ведь не раз готовили в своей хлебопечке - засыпайте ингредиенты и в добрый путь!
Страница рецепта
![]()
30.05.2019 в 19:19:57
О, ну тут целый букет вкусов, канеш райское наслаждение!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.05.2019 в 19:19:23
У Оливера видала по телику такой рецепт, а вот сделать - руки не дошли:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.05.2019 в 19:15:30
Узоры узорные!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.05.2019 в 19:11:36
Да, уже отходит, надо наслаждаться!
Страница рецепта
![]()
29.05.2019 в 23:57:43
Тесто для пиццы покупное или сама делала? Так хочу купить кг 8 такого теста и залепить в морозилку - лень ваять:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 10:52:25
Татьяна, кому ты говоришь - у нас уже +32
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 10:16:51
Вот его бы под сериальчик - ничего бы не осталось)))
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 10:15:47
Шикарные!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
27.05.2019 в 17:01:46
наталья, лучше горячую, чтобы масса не схватилась комками.
Страница рецепта
![]()
27.05.2019 в 17:00:59
Ирина, можно.
Страница рецепта
![]()
27.05.2019 в 13:57:59
Екатерина, домашний зефир внутри мягкий и должен быть. Если же нужна была сухость в середине, нужно было после 5-6 часов подсыхания присыпать сверху пудрой и перевернуть. Оставить еще на 5-6 часов для подсыхания, а потом смазать водичкой или сиропом и склеить.
Страница рецепта
![]()
27.05.2019 в 10:11:31
Просто красаУчики!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.05.2019 в 10:04:27
Это будем, высылай!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.05.2019 в 17:56:09
Сколько всего вкусного в одной тарелЬке!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
26.05.2019 в 17:54:38
Какой красивый картофель, тоже поищу у нас такой!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.05.2019 в 17:47:57
Дмитрий, удивительное дело, но штрудель - это и есть рулет:smiletongue: Чтобы тесто не было сырым, его выпекают при 180 С, иначе рулет станет румяным сверху, а внутри не пропечется.
Страница рецепта
![]()
26.05.2019 в 17:37:02
Ольга, фольгу по желанию можно заменить пищевой пленкой.
Страница рецепта
![]()
26.05.2019 в 11:24:57
Матильда, в обычном посоле только соль и вода. Здесь добавлены специи и пряности, которые измельчены. Они придают салу более яркий аромат.
Страница рецепта
![]()
26.05.2019 в 11:22:12
Гость, попробуйте чуть дольше дать манке разбухнуть в жидкости.
Страница рецепта
![]()
26.05.2019 в 10:47:34
Alena2018 , Спасибушки:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.05.2019 в 10:47:22
Анжелика, спасибы)
Страница рецепта
![]()
25.05.2019 в 14:53:56
Тоже недавно такое делала - вкуснотень да еще со сгущенкой! За уши не оттянешь!
Страница рецепта
![]()
25.05.2019 в 13:56:55
Татьяна , ставьте на 180-200 - не ошибетесь:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.05.2019 в 20:59:37
Галюша Щетникова, кулинарных нюх:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.05.2019 в 15:54:37
Омманщицо, это вареники!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.05.2019 в 15:22:57
Татьяна, тогда да, а у нас эти на полкило завесили, поэтому мы с дочерью их в два захода осиливали)))
Страница рецепта
![]()
24.05.2019 в 15:21:57
лина, примерно 650 г
Страница рецепта
![]()
23.05.2019 в 13:30:15
Наталия М., подъедала запасы перед полетом)))
Страница рецепта
![]()
23.05.2019 в 13:14:06
Наталия М., спасибушки:sendkiss:
|