E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Уха из семги с рисом

Уха из семги с рисом

Красная рыба годится не только для бутербродов и праздничных закусок. Уха из неё тоже получается отменной! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Семга филе - 200-300 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для ухи - по вкусу

Укроп - по вкусу

Кастрюля 2,5-3 литра
Стакан = 200 мл
  • 126 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.84

Оценить рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 19 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для ухи из семги с рисом.


Картофель нарежьте произвольно (я люблю, чтобы в данном супе он был нарезан крупно), выложите в кастрюлю. Туда же добавьте промытый рис. Залейте водой и поставьте кастрюлю на газ.


Пока варятся рис и картофель, приготовьте заправку.


Лук и морковь нарежьте произвольно и обжарьте на подсолнечном масле (1-2 ст.л.) до подпалин. Так суп будет вкуснее.


Добавьте в кастрюлю с рисом и картофелем заправку и нарезанную кусочками рыбу.


Проварите 3-5 минут.


Добавьте соль, перец, приправу для ухи. Выключите нагрев.


Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте нарезанный мелко укроп.


Дайте ухе из семги с рисом настояться минут 10 и подавайте.


Приятного аппетита!


Уха из семги с рисом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
отличный супец, хочу
Нравится
(2)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, хочешь? Вари
Нравится
(1)
ответить
И это тоже буду вместе с сочниками, насыпай
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, я завсегда за!!!
Нравится
(0)
ответить
Обожаю рыбные супы! какой наваристый ))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
natalka, я не очень рыбу люблю, тем более красную, но надо же как-то разнообразить свои обеды))))
Нравится
(1)
ответить
Матильда, а я так наоборот, дикую, правда, предпочитаю )) но приходится иногда побаловаться и семгой-форелью
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
natalka, мне больше по душе пролетарские хек или минтай, чем семга или форель)))) Но у нас тут хек продается вместе с головой и кишками. Покупала как-то, всю мужнину родню вспомнила матом
Нравится
(0)
ответить
Матильда, у нас хек филе по цене почти форели )) я тоже хорошего качества простую рыбу уважаю
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
natalka, уже и хек дорогой? А что ж нынче дешево и доступно в России?... Часто слышу, что то, что раньше копейки стоило, сейчас как самолет. Слышала, что даже уже куриные желудки, сердце и печень стоят тоже дорого.
Нравится
(1)
ответить
Матильда, да я б не сказала, что все дорого - все как обычно, корзины в супермаркетах у всех переполнены, припарковаться во дворах негде - 2 машины в семье частенько стало, а все стонут по привычке, наверно)) опасаясь привычно - вдруг сглажу хорошее ))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Варенье из крыжовника с лимоном через мясорубку на зиму

Салат «Алазани»

Малиново-яблочное варенье

Чипсы из картошки в аэрогриле

Овощи в аэрогриле

Жареные баклажаны с чесноком

Лимонный бисквит с лимонным курдом

Пирог с капустой как в Штолле

Ананасовое мороженое

Тирамису с ананасами

Бифштекс на пару в мультиварке

Яичница с брынзой

Варенье из крыжовника с грейпфрутом на зиму

Салат с жареной брынзой
Мобильная версия сайта