|
|
Была на сайте
Вчера в 22:07:05 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
25.04.2017 в 14:04:44
Спасибо большое:sendkiss:
Страница рецепта
25.04.2017 в 14:04:32
Благодарю!
Страница рецепта
24.04.2017 в 23:04:39
Блин, зашла на вечер глядя, совести у вас, Томчик нет! Пельмени, да еще и сама лепила, да еще и с грибами, да еще и под сыром! НУ буржуи, :laughcry::laughcry::laughcry:
Пора, пора к вам в гости, пока Олесия не съела все огурчики))):smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2017 в 22:59:00
Интересный вариант, Томусик, беру в заметочки!:smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2017 в 22:57:17
Как в лучших домах Италии, запах наверное просто ошеломительный!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2017 в 14:33:02
Сама на него смотрела и облизывалась, но так и не решилась! Хочу разрез увидеть - может и спеку на выходные:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
20.04.2017 в 11:13:08
Шикарный хлебушек, просто загляденье!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2017 в 19:14:41
Шикарно пышные!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
17.04.2017 в 18:32:34
:smilehearth: Курочка шикарная!!!
Страница рецепта
17.04.2017 в 18:31:58
Обожаю такую маслянистую выпечку!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2017 в 18:31:15
Ух какие вкусные и румяные, м-м-м!:catwithhearts:
Страница рецепта
17.04.2017 в 18:29:50
Пол-царства за чайник)))
Страница рецепта
17.04.2017 в 18:28:37
Ну и терпения у тебя, Машенька! Я бы кушала крабовые палочки и начинкой заедала бы)))
Страница рецепта
17.04.2017 в 18:27:37
Ого, какие буржуйские блины - мне половину всех!:smiletongue:
Страница рецепта
17.04.2017 в 18:27:02
Ни разу такую вкусноту не готовила - надо, надо исправляться!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2017 в 18:26:23
Ой, Ренатушка, сколько же много у тебя начинки - я так очень люблю!:smilehearth:
Страница рецепта
17.04.2017 в 18:23:58
Ага-ага, спасибо, мамуль))) Без грибов - 100%!:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
17.04.2017 в 18:23:29
Наливай, Светуль, хоть две тарелочки)))
Страница рецепта
17.04.2017 в 18:22:41
Благодарю, Светулик!
Страница рецепта
17.04.2017 в 18:22:27
Присоединюсь:smiletongue:
Страница рецепта
17.04.2017 в 18:22:14
Спасибы, мамусь)))
Страница рецепта
15.04.2017 в 9:09:15
Благодарю! Сомневаюсь ,что в классическом присутствуют грибы, так как это будет уже грибной борщ:smiletongue:
Страница рецепта
15.04.2017 в 9:08:41
Спасибо, Ленусик!:sendkiss:
Страница рецепта
09.04.2017 в 14:00:04
Эге-ге, какая красотень!
Страница рецепта
09.04.2017 в 13:59:26
А я с картофельным пюре не дружу - просто ем его))):bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2017 в 13:58:40
Настоящее перлотто - еще пармезану и мы в Италии)))):smiletongue:
Страница рецепта
09.04.2017 в 13:58:05
Аромат и вкус прям из экрана чувствую!
Страница рецепта
09.04.2017 в 13:57:08
Не отказалась бы от половины тортика))))
Страница рецепта
08.04.2017 в 12:28:03
Шикарно завернула, Томусик)))):smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2017 в 12:26:51
Блин, написала коммент, а он пропал(((
Кому же еще готовить хумус по-еврейски, как не одесситам))))):laughcry::laughcry::laughcry::bestofthebest:
|