|
|
Была на сайте
сегодня в 19:43:31 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, девчонки)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитный самбук - так бы и съела!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обчень аппетитно - надо повторить утром!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
И сразу летом запахло)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ушел сразу, причем - весь:laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тезка, событие простое - слишком много клубники собрали на даче - пришлось пускать в дело и в тело:laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Соглашусь - было вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я завтра тоже хочу побыть студентом - фарш есть и лук с хлебом есть))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Если есть барашек - лучше из барашка, но так как я не ем баранину, то и свинина - прекрасный вариант для создания такого блюда)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Договорились, Ириш))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сначала лакомство, потом баловство)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А к пиву вообще улетают на "Ура"!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Мариночка))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Прикольно - я помидоры и с закрытыми глазами съем, а тут - такая вкуснятина!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красиво - сразу Новым Годом повеяло))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Рената))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю такую пряную рыбку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обожаю такие блюда: сочетания фруктовых нот и легкой кислинки вина. С удовольствием добавляю еще сыр Дор Блю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ваша фишка в рецептах - коврики))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Добро пожаловать в лето!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Узнаю твои рецепты по фото - красочно и аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мясо просто обалденное получилось! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Сама недавно только начала любить)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ага и мясорубку не надо мыть)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Бомба! Наверное вкуснющий!!:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ага, спасибо - так вкуснее)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Не, Аленка, немного не так. Сода добавляется для пышности и при ее добавлении мясо быстрее готовится. И еще в мититеях обязателен тимьян (чабрец), причем очень много! Без него абсолютно другой вкус у мититей.
Пы.Сы. Я - наполовину молдаванка и живу в 7 км от Молдавии:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smilehearth: :smilehearth: :smilehearth: Просто шикарно! Мои любимые ингредиенты! настоящая кулинарная бомба!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Плюсану - однозначно офигенно!
|