Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:43:31
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 324
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16150
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девчонки)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень аппетитный самбук - так бы и съела!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обчень аппетитно - надо повторить утром!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И сразу летом запахло)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ушел сразу, причем - весь:laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тезка, событие простое - слишком много клубники собрали на даче - пришлось пускать в дело и в тело:laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Соглашусь - было вкусно))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я завтра тоже хочу побыть студентом - фарш есть и лук с хлебом есть))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Если есть барашек - лучше из барашка, но так как я не ем баранину, то и свинина - прекрасный вариант для создания такого блюда)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Договорились, Ириш))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сначала лакомство, потом баловство)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А к пиву вообще улетают на "Ура"!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Мариночка))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Прикольно - я помидоры и с закрытыми глазами съем, а тут - такая вкуснятина!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красиво - сразу Новым Годом повеяло))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Рената))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень люблю такую пряную рыбку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обожаю такие блюда: сочетания фруктовых нот и легкой кислинки вина. С удовольствием добавляю еще сыр Дор Блю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ваша фишка в рецептах - коврики))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Добро пожаловать в лето!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Узнаю твои рецепты по фото - красочно и аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мясо просто обалденное получилось! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Сама недавно только начала любить)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ага и мясорубку не надо мыть)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Бомба! Наверное вкуснющий!!:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ага, спасибо - так вкуснее)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не, Аленка, немного не так. Сода добавляется для пышности и при ее добавлении мясо быстрее готовится. И еще в мититеях обязателен тимьян (чабрец), причем очень много! Без него абсолютно другой вкус у мититей. Пы.Сы. Я - наполовину молдаванка и живу в 7 км от Молдавии:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smilehearth:  :smilehearth: :smilehearth: Просто шикарно! Мои любимые ингредиенты! настоящая кулинарная бомба!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Плюсану - однозначно офигенно!

Свежие рецепты


Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Суп из цветной капусты с креветками

Яблочно-ореховый тарт

Лазанья с сосисками

Рататуй с фаршем и картошкой

Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)

Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками
Мобильная версия сайта