E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 11:56:53
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 318
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У нас этих товарищей называют ленивыми отбивными))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аналогия в том, что фарш также отбивается! Вы же кулинар)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Иришка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, Ирочка, только ради нее их и жарю))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Благодарю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ох, как я люблю таких малышей, но еще с горьким перцем!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красиво - мальчику наверняка понравится!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красотень - вот такой хлебушек к чаю я буду!:laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красиво, теперь и я хочу такую вафельницу!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И я, и я хочу вашу фокаччу! Маша - супер! Я еще внутрь теста сушеный базилик добавлю))):smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Уже пеку, правда в виде батончика хлеба)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Бомба! А еще с тонюсеньким слоем сливочного масла - вообще улет! Я уже второй огромный кусок доедаю и пора его прятать! Хлебушек по вашему рецепту идеальный! Главное - начинку спрятать под тесто, а то она обугливается сверху. В следующий раз добавлю семечек и сверху черный кунжут. Очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И я бы с удовольствием съела!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кстати, развела дрожжи сначала в теплой воде, а затем всыпала немного муки для опары - пышно, вкусно и тоже дрожжи "Саф-момент"!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Благодарю! Удобная очень!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Без неправильных мир бы скучнее был))):smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Идеально! Просто стопроцентно идеально! Брависсимо!:clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :bestofthebest: Прозрачный и чистый!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обязательно попробуйте - вкуснотень!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Цвет просто бомбезный получился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс! Такой яркий получился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красочный и домашний!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Благодарю вас, девочки))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирочка и мне кусочек плиз - я тоже такую красотень буду!!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красивый!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Делала куриный карбонад, но попкорн - нет! Надо, надо повторить:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я так малой все каши варю. С вечера заливаю кипятком и утром отвариваю около 5 минут.)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А почему яйца именно деревенские, можно куриные всунуть?))):smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девочки)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ам-ням-ням - все, съела весь!:laughing:

Свежие рецепты


Уха из речной рыбы в мультиварке

Кубанский соус на зиму

Помидоры в собственном соку без уксуса на зиму

Пельмени с вишней

Варенье из китайской груши

Кабачковые вафли с творогом

Соус из шпината для спагетти

Постные тефтели с рисом

Каральки на кефире жареные (в масле)

Шакшука на костре

Постные булочки с яблоком

Шуба в селёдке

Салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Соус «Неаполитано»
Мобильная версия сайта