|
|
Была на сайте
сегодня в 19:43:31 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
21.01.2016 в 20:22:28
Дык, как же ж нет-то? Есть сгущенка, но не на шару!:laughcry:
Страница рецепта
20.01.2016 в 23:09:22
Замечательный рецепт - беру на заметку! А еще то ,что белки можно замораживать - вот вообще не знала! :bestofthebest:
Ну и про сгущенку - имейте совесть - у нас и обычной на шару нет :smiletongue::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
19.01.2016 в 21:13:13
Тогда вам к нам!)):smiletongue:
Страница рецепта
19.01.2016 в 15:35:36
Спасибо, девчонки!))):sendkiss:
Страница рецепта
19.01.2016 в 15:35:20
Ого, у нас так говяжий стоит, а свиной равен кг мяса только)))
Страница рецепта
19.01.2016 в 0:43:27
:bestofthebest: Отменный рецепт!
Страница рецепта
19.01.2016 в 0:30:29
Спасибо, но тогда было бы заливное из языка, а не язык в желе)))
Страница рецепта
18.01.2016 в 17:43:31
Блин блинский - с горохом еще пирожки в своей жизни не ела! Надо, надо исправляться)))
Страница рецепта
17.01.2016 в 2:56:17
Старалась))
Страница рецепта
17.01.2016 в 2:55:50
* исправляться)))
Страница рецепта
17.01.2016 в 2:55:34
Отменно! Рис консервировала - гречку еще нет. Надо, надо исравляться))
Страница рецепта
16.01.2016 в 12:57:53
Спасибо. Разрезанная тыква отлично хранится и в морозилке!:smiletongue:
Страница рецепта
16.01.2016 в 12:55:07
тьфу, гравлакс)))
Страница рецепта
16.01.2016 в 12:53:41
Сама такая))) А про гравелакс и я подумываю - делайте быстрее, пока я не скомуниздила идею))):smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
16.01.2016 в 12:51:32
Спасибо, девчонки! Получился действительно вкусным - сразу умяли все 8 порций втроем)))
Страница рецепта
16.01.2016 в 1:30:51
Очень красиво!!!
Страница рецепта
15.01.2016 в 22:32:44
И я повторю - как представлю его на вкус- ой-ой-ой))):smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2016 в 13:05:36
Чет после праздников так вашей уточки захотелось)))
Страница рецепта
15.01.2016 в 13:04:57
Как представлю такую вкуснятину - сразу полный рот слюней! :laughcry:
Страница рецепта
15.01.2016 в 13:03:58
Соглашусь - видео действительно подробное и все четко расписано! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
15.01.2016 в 13:03:19
Ирочка, ты просто молодец! И рецепт великолепный и видео все лучше и лучше, даже не скажешь, что ты только начала их снимать! Так держать!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2016 в 12:36:24
Вау, слои просто шикарные - классика в выигрыше всегда!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2016 в 22:00:30
Обязательно приготовлю!:smilehearth:
Страница рецепта
12.01.2016 в 17:50:54
Отменная рыбка - делала такую же на НГ, только со смесью перцев, так она ушла на "УРА"!. А спецовнички у вас - бомба!
Страница рецепта
08.01.2016 в 22:22:28
Наверное так и надо сделать со старым аппаратом и купить тоже Кенвуд)))
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:39:53
:bestofthebest: Люблю такие напитки! Ирина - вы настоящий экспериментатор! Я в не решилась сделать с авокадо!
Страница рецепта
06.01.2016 в 11:38:17
Обалденная бабочка! И аппарат обалденный, я тоже хочу Кенвуд, хны-хны:smiletongue: Только торт разрезать надоть по вертикали ,а не по диагонали - на картинке так. Перепутали, да:smiletongue: ?
Страница рецепта
05.01.2016 в 17:31:17
Придется приготовить))
Страница рецепта
05.01.2016 в 12:27:41
Необычное сочетание - надо попробовать!
Страница рецепта
03.01.2016 в 12:06:34
Там нежнейшая мякоть - она сразу запаривается, при опускании в кипяток. Поэтому и готова за 3 минуты!
|