E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 11:56:53
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 318
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.11.2015 в 19:10:45 Спасибо, Ириш!
Страница рецепта
23.11.2015 в 20:25:05 Спасибо, тезка, жаль, что дождливый день не дал сделать фото более резким(((
Страница рецепта
23.11.2015 в 10:38:03 Ваша дама с загаром просто шикарна :smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2015 в 10:33:56 Спасибо, но только в одном)))
Страница рецепта
22.11.2015 в 13:53:39 Разрез шикарен! Обожаю такой яркий оранжевый слой в мяске!
Страница рецепта
21.11.2015 в 20:57:47 Просто шикарный цвет у варенья, м-м-м!:clapping:
Страница рецепта
21.11.2015 в 20:55:36 Безумно красиво и наверное так же вкусно!
Страница рецепта
20.11.2015 в 21:52:28 Неее, никому не отдам, я - жмот! :smiletongue:
Страница рецепта
19.11.2015 в 19:23:45 Сделано - встречай!
Страница рецепта
17.11.2015 в 23:26:03 Вкусно то как, обязательно воспользуюсь!))
Страница рецепта
16.11.2015 в 0:01:45 Замечательный рецепт! Теперь подскажите, где же эту нитритную красотку найти можно?)))
Страница рецепта
15.11.2015 в 22:27:37 Ребятне точно понравится!
Страница рецепта
15.11.2015 в 21:44:45 Такую рыбку можно кушать, закрыв глаза от удовольствия))
Страница рецепта
15.11.2015 в 17:19:16 Эти вкусняшки так и манят - надо, надо непременно испечь!:smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2015 в 15:05:45 Бомба! И я такого себе хочу))
Страница рецепта
09.11.2015 в 20:25:22 Шикарная закуска! К Новому Году самое то!
Страница рецепта
07.11.2015 в 11:51:21 А 20 минут - не мало? Попробую завтра тоже багеты испечь - такие аппетитные на фото они получились))):sendkiss:
Страница рецепта
06.11.2015 в 19:45:25 Какие рисунки получаются - так и бы съела! Жаль ,что начинка из таких красавцев будет высыпаться))):smiletongue:
Страница рецепта
05.11.2015 в 1:46:04 Назначаю вас джамкукным специалистом по хлебу - опять придется повторять, благо шпинат как раз под рукой!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
04.11.2015 в 23:44:14  Не, ну как так можно - раздразнить и уже съесть! Совести на вас нет!:laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Благодарю))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Фото как всегда - просто шикарные!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девчонки:twofingers:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С удовольствием бы съела!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Курник - король всех пирогов!))) Очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красочно и вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как сочно и ярко!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девчонки:carrot::smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обязательно попробую - обожаю восточные закуски!))

Свежие рецепты


Уха из речной рыбы в мультиварке

Кубанский соус на зиму

Помидоры в собственном соку без уксуса на зиму

Пельмени с вишней

Варенье из китайской груши

Кабачковые вафли с творогом

Соус из шпината для спагетти

Постные тефтели с рисом

Каральки на кефире жареные (в масле)

Шакшука на костре

Постные булочки с яблоком

Шуба в селёдке

Салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Соус «Неаполитано»
Мобильная версия сайта