E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 11:56:53
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 318
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.12.2015 в 17:21:57 Придется опять покупать птичку)))
Страница рецепта
09.12.2015 в 1:16:19 Спасибо, девчонки! Если бы не гости - еще бы и украсить успела бы, а так - аромат как дошел, так и курица с тарелки улетела)))
Страница рецепта
08.12.2015 в 23:50:32 Цвет как у копченой рыбки получился!
Страница рецепта
08.12.2015 в 12:20:28 Честно говоря - купила на рынке)) Даже не знаю где они его собирали, но раньше я собирала практически такой же в посадках у нас, а потом - разленилась)))
Страница рецепта
07.12.2015 в 9:19:31 Может стоит почитать список ингредиентов?)))
Страница рецепта
06.12.2015 в 11:06:22 Никогда еще заливных не готовила - надо попробовать!
Страница рецепта
06.12.2015 в 2:06:14 Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
05.12.2015 в 0:24:28 Привет!)) Жаль, что пена закрыла лицо))) А разрез шикарный! Будем-будем делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2015 в 14:06:59 Банка-то даже попрочнее будет))
Страница рецепта
04.12.2015 в 14:06:48 Спасибы)))
Страница рецепта
04.12.2015 в 0:48:26 Это тимьян ползучий - его у нас на каждой полосе - пруд пруди! Иссоп мне не встречался - надо, надо засушить))))
Страница рецепта
04.12.2015 в 0:41:06 Отличный вариант - надо попробовать, спасибо, Ирочка!
Страница рецепта
03.12.2015 в 18:11:59 Представляю себе какое мясо получается нежное!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2015 в 14:58:31 У нас последние запасы - вот-вот морозы!
Страница рецепта
03.12.2015 в 12:36:13 Ага, только рис сварил и яичко))
Страница рецепта
02.12.2015 в 11:04:31 Спасибо, девчонки :sendkiss:
Страница рецепта
01.12.2015 в 12:50:02 Слава Богу, что я такая не одна)))
Страница рецепта
30.11.2015 в 22:30:30 Можете остаться у меня даже жить)))
Страница рецепта
29.11.2015 в 23:59:22 Вот с чаем я такую выпечку просто обожаю! М-м-м!
Страница рецепта
29.11.2015 в 23:57:49 А я бы пиццу эту на раз навернула бы)))
Страница рецепта
29.11.2015 в 23:56:27 Такие забавные!:smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2015 в 11:29:02 Отличная идея для завтрака! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2015 в 11:27:28 Безумно красиво! Спасибо большое за рецепт!:clapping:
Страница рецепта
27.11.2015 в 20:35:29 М-М-М, вкусняшка! Я влюбилась в вашу ступку!:smilehearth:
Страница рецепта
27.11.2015 в 14:15:22 И не говорите, девчонки, а главное - сочные получились ,а не пересушенные!
Страница рецепта
27.11.2015 в 10:49:31 Бомба! Моя любимая горчичка. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
26.11.2015 в 10:19:11 божественный разрез - слюней полный рот!
Страница рецепта
26.11.2015 в 10:12:17 Действительно - очень яркие и праздничные!
Страница рецепта
26.11.2015 в 10:11:25 Обалденный - так в рот и просится!
Страница рецепта
25.11.2015 в 12:02:11 Угощайтесь, девчонки)))

Свежие рецепты


Уха из речной рыбы в мультиварке

Кубанский соус на зиму

Помидоры в собственном соку без уксуса на зиму

Пельмени с вишней

Варенье из китайской груши

Кабачковые вафли с творогом

Соус из шпината для спагетти

Постные тефтели с рисом

Каральки на кефире жареные (в масле)

Шакшука на костре

Постные булочки с яблоком

Шуба в селёдке

Салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Соус «Неаполитано»
Мобильная версия сайта