E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 11:56:53 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
23.01.2016 в 23:43:55
Кста, я б еще и чашку с вензелем утащила бы)))
Страница рецепта
![]()
23.01.2016 в 23:43:22
Отдам свой лайк и тоже утащу)))
Страница рецепта
![]()
23.01.2016 в 23:42:25
Вообще по фото не узнала! Если бы не шикарный молочник - до конца не знала бы, что рецепт от тети Иры:smiletongue: Бомбезно! Особенно карамель - надо попробовать!:clapping::clapping::clapping:
Страница рецепта
![]()
22.01.2016 в 11:39:56
Одесса?)) Знаем, бываем))
Страница рецепта
![]()
22.01.2016 в 3:27:11
Ой, еще и из говядины делают, и из индюшки - их тьма-тьмущая)))
Страница рецепта
![]()
22.01.2016 в 3:19:03
Руки не устали писать?:laughcry: Но спасибо за историю, поучительно, незабвенно!:smiletongue:
А кофе - люб!
Страница рецепта
![]()
21.01.2016 в 20:22:28
Дык, как же ж нет-то? Есть сгущенка, но не на шару!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.01.2016 в 23:09:22
Замечательный рецепт - беру на заметку! А еще то ,что белки можно замораживать - вот вообще не знала! :bestofthebest:
Ну и про сгущенку - имейте совесть - у нас и обычной на шару нет :smiletongue::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 21:13:13
Тогда вам к нам!)):smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 15:35:36
Спасибо, девчонки!))):sendkiss:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 15:35:20
Ого, у нас так говяжий стоит, а свиной равен кг мяса только)))
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 0:43:27
:bestofthebest: Отменный рецепт!
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 0:30:29
Спасибо, но тогда было бы заливное из языка, а не язык в желе)))
Страница рецепта
![]()
18.01.2016 в 17:43:31
Блин блинский - с горохом еще пирожки в своей жизни не ела! Надо, надо исправляться)))
Страница рецепта
![]()
17.01.2016 в 2:56:17
Старалась))
Страница рецепта
![]()
17.01.2016 в 2:55:50
* исправляться)))
Страница рецепта
![]()
17.01.2016 в 2:55:34
Отменно! Рис консервировала - гречку еще нет. Надо, надо исравляться))
Страница рецепта
![]()
16.01.2016 в 12:57:53
Спасибо. Разрезанная тыква отлично хранится и в морозилке!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.01.2016 в 12:55:07
тьфу, гравлакс)))
Страница рецепта
![]()
16.01.2016 в 12:53:41
Сама такая))) А про гравелакс и я подумываю - делайте быстрее, пока я не скомуниздила идею))):smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.01.2016 в 12:51:32
Спасибо, девчонки! Получился действительно вкусным - сразу умяли все 8 порций втроем)))
Страница рецепта
![]()
16.01.2016 в 1:30:51
Очень красиво!!!
Страница рецепта
![]()
15.01.2016 в 22:32:44
И я повторю - как представлю его на вкус- ой-ой-ой))):smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.01.2016 в 13:05:36
Чет после праздников так вашей уточки захотелось)))
Страница рецепта
![]()
15.01.2016 в 13:04:57
Как представлю такую вкуснятину - сразу полный рот слюней! :laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.01.2016 в 13:03:58
Соглашусь - видео действительно подробное и все четко расписано! Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
![]()
15.01.2016 в 13:03:19
Ирочка, ты просто молодец! И рецепт великолепный и видео все лучше и лучше, даже не скажешь, что ты только начала их снимать! Так держать!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.01.2016 в 12:36:24
Вау, слои просто шикарные - классика в выигрыше всегда!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.01.2016 в 22:00:30
Обязательно приготовлю!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.01.2016 в 17:50:54
Отменная рыбка - делала такую же на НГ, только со смесью перцев, так она ушла на "УРА"!. А спецовнички у вас - бомба!
|