|
|
Была на сайте
сегодня в 15:09:47 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
01.11.2017 в 16:58:53
:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
01.11.2017 в 16:58:28
реально, так ))
Страница рецепта
01.11.2017 в 16:58:17
ага :smile:
Страница рецепта
01.11.2017 в 16:57:52
спасибо :smile:
Страница рецепта
01.11.2017 в 16:57:43
гурмааан :smirking:
Страница рецепта
01.11.2017 в 16:57:30
рукав выручает)
Страница рецепта
01.11.2017 в 16:57:20
вкус слегонца как подкопченый
Страница рецепта
01.11.2017 в 16:56:59
:smile::smile:
Страница рецепта
01.11.2017 в 16:56:40
вообще квасить не умею))
Страница рецепта
01.11.2017 в 8:17:47
:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2017 в 8:14:22
сегодня же приготовлю :bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2017 в 8:13:40
неведомый для меня фокус! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2017 в 8:33:52
очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2017 в 8:33:22
очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2017 в 8:32:50
эффектно :bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2017 в 8:32:18
клёвые :bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2017 в 7:57:03
спасибо :smile:
Страница рецепта
30.10.2017 в 7:55:47
красота :bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2017 в 7:54:26
симпатичный и заманчивый :smile:
Страница рецепта
27.10.2017 в 8:16:14
спасибо за отзыв )
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:42:09
спасибо! это дочкина пицца, она всю утащила и умяла. мне на радость :smile:
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:41:23
держись! это не последняя, ещё буду казать и казать :laughing:
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:40:59
:smile: спасибо
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:40:49
когда пицца в планах - эт хорошо :smirking:
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:40:26
:smile::smile:
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:40:03
сделай. точнее, оно же само собой сделается - легкое :smirking:
Страница рецепта
23.10.2017 в 15:39:39
:smile::smile:
Страница рецепта
20.10.2017 в 21:51:21
спасибо за вопросы. растительное масло надо вливать вместе с водой. Сыр можно добавить и в горячеватое тесто, и в поостывшее, оба варианта годятся, расплавится он при выпечке.
Страница рецепта
19.10.2017 в 8:08:34
я практически всегда укладываю начинку сразу на дрожжевое тесто и запекаю, иногда только сыром посыпаю не сразу, а в конце приготовления (например, чтоб колбаска зарумянилась).
Страница рецепта
17.10.2017 в 19:25:38
с домашней тушенкой только одна проблема... после неё магазинская не катит ))
|