E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Ценитель
Была на сайте
08.04.2019 в 19:21:35

Оксана

  • Комментариев → 14

Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
22.04.2016 в 12:31:53 Мне очень полюбился Ваш кексик, теперь он частый гость у нас за столом:)
Страница рецепта
12.02.2016 в 17:26:55 Подскажите, куда добавлять соль?
Страница рецепта
13.01.2016 в 20:15:39 Спасибо, получилось очень вкусно:) только порции едва хватило на 3х человек:) Ната, я делала с замороженной вишней (правда с оттаевшей и без сока), но когда разрезала вытек сок, значит нужно побольше крахмала?
Страница рецепта
21.12.2015 в 18:13:44 Нина, прошу Вас, скиньте пожалуйста ссылку на рецепт бисквита, или название. А то я что-то не могу найти с крахмалом. спасибо
Страница рецепта
20.12.2015 в 17:06:10 Я правильно поняла, в рецепте используем только желтки?

Рецепты в моей кулинарной книге

Мобильная версия сайта