E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.03.2024 в 12:10:17

Оксана

  • Комментариев → 16
Страница рецепта
03.12.2021 в 18:23:14 А разрыхлитель не нужен? С чем в реакцию им вступает сода?
Страница рецепта
03.12.2021 в 18:21:58 А зачем пальцем делать углубления в тесте?
Страница рецепта
22.04.2016 в 12:31:53 Мне очень полюбился Ваш кексик, теперь он частый гость у нас за столом:)
Страница рецепта
12.02.2016 в 17:26:55 Подскажите, куда добавлять соль?
Страница рецепта
13.01.2016 в 20:15:39 Спасибо, получилось очень вкусно:) только порции едва хватило на 3х человек:) Ната, я делала с замороженной вишней (правда с оттаевшей и без сока), но когда разрезала вытек сок, значит нужно побольше крахмала?
Страница рецепта
21.12.2015 в 18:13:44 Нина, прошу Вас, скиньте пожалуйста ссылку на рецепт бисквита, или название. А то я что-то не могу найти с крахмалом. спасибо
Страница рецепта
20.12.2015 в 17:06:10 Я правильно поняла, в рецепте используем только желтки?
Страница рецепта
30.11.2015 в 18:39:15 Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно:)
Страница рецепта
29.11.2015 в 22:05:08 Здравствуйте, очень хочу испечь бисквит по Вашему рецепту, подскажите, почему какао 80 мл, а не грамм, если берем порошок? Спасибо
Страница рецепта
27.11.2015 в 21:17:23 Елена, итог моего кулинарного эксперимента, был одобрен и с удовольствием съеден:) спасибо за рецепт. очень вкусная и простая глазурь. Вода дело не испортила. От соды масса у меня тоже увеличилась. Просто интересно именно за сколько у Вас таял сахар, потому что у меня за 20 минут смесь была как нутелла и даже не собиралась таять, пытаюсь понять в чем дело. Спасибо.
Страница рецепта
25.11.2015 в 20:59:45 Елена, сколько времени у Вас занимает растворение?
Страница рецепта
25.11.2015 в 20:15:56 Елена, я 20 минут на паровой бане помешивала смесь, она так и не растворилась. Я добавила воды, может Вы забыли это указать в рецепте?
Страница рецепта
25.11.2015 в 18:44:37 Елена, подскажите где можно купить агар?
Страница рецепта
24.11.2015 в 20:54:46 Очень аппетитные пряники у Вас получились. Подскажите, где Вы покупали мятное масло?
Страница рецепта
24.11.2015 в 20:48:54 Марина, сегодня буду готовить по Вашему рецепту. Подскажите, белки надо взбивать отдельно чтобы кекс был пышнее?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Здравствуйте. Очень аппетитный тортик у Вас. Помогите новичку. У Вас в ингредиентах не перечислен сироп, а в рецепте Вы им смазываете коржи, подскажите какой сироп нужен и в каком количестве? И как у вас так ровно получается разрезать корж на 3 части?. Спасибо

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта