E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 NavelyМеня зовут Надя, очень люблю готовить вкусные блюда и увлекаюсь фудфото.
Страница рецепта
![]()
30.01.2016 в 21:40:36
Спасибо, да, это так, очень ароматный.
Страница рецепта
![]()
30.01.2016 в 19:07:12
Вкуснятина! Помню тот чудесный вкус, надо бы повторить. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.01.2016 в 20:57:27
Понятно, спасибо за ссылочку.
Страница рецепта
![]()
28.01.2016 в 11:06:53
Какой красивый хлебушек! Тоже купила такую закваску, очень рада что нашла рецепт, пока пекла по своим рецептам, но с добавлением этой закваски. Хотела спросить, как у Вас подходит тесто с ней, хорошо? Мне приходится больше времени давать для подъема, а потом тесто с ней как живое становится, подходит и растет просто с космической скоростью даже в руках, при разделке. Поделитесь пожалуйста опытом использования этой закваски.
Страница рецепта
![]()
26.01.2016 в 16:54:45
Да, Светик, очень вкусная получается рыбка!
Страница рецепта
![]()
26.01.2016 в 16:54:14
Можно, даже два :smile:
Страница рецепта
![]()
26.01.2016 в 16:53:31
Спасибо, Ренатушка.
Страница рецепта
![]()
25.01.2016 в 21:46:38
что одобрили и так быстро разместили, думала не пройдет мой рецепт
Страница рецепта
![]()
25.01.2016 в 17:46:57
Наташа, спасибо, ко мне можно по имени :smirking:
Страница рецепта
![]()
25.01.2016 в 17:32:01
Да, корочка подкупает, но все же не так вредно как жареный картофель.
Страница рецепта
![]()
25.01.2016 в 17:31:28
Спасибо, я рада что понравилось.
Страница рецепта
![]()
25.01.2016 в 17:31:02
Спасибо, девочки, так приятно :smile:
Страница рецепта
![]()
25.01.2016 в 17:30:24
Спасибо, Ренатушка, так неожиданно для меня :hearth:
Страница рецепта
![]()
17.01.2016 в 10:36:05
Какие аппетитные и вкусные!:bestofthebest:
|