E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNavely
Рецепты

Navely

Меня зовут Надя, очень люблю готовить вкусные блюда и увлекаюсь фудфото.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 371
  • Рецептов размещено → 26
  • Подписчиков у автора →
  • Комментариев → 104
  • Фотоотчетов → 1
Страница рецепта
02.01.2017 в 21:17:08 я очень рада что Вам понравилось:smile:
Страница рецепта
18.12.2016 в 11:46:54 а Вы сравните эти куски с вилкой, лежащей рядом, где вы увидели большие? помидор черри пополам это разве большой кусок? просто тарелочка маленькая, порционная, а не как в ресторане на тарелку размером с аэродром положили две ягодки, хотя можете все и мелко-мелко порезать, своя рука владыка, а у меня именно салат, и форма нарезки в салатах тоже разная бывает
Страница рецепта
26.10.2016 в 18:18:51 Простите что поздно отвечаю. Масло нужно в том случае, если класть мясо на противень без решетки, тут возможны варианты, забыла это в рецепте указать.
Страница рецепта
21.08.2016 в 13:01:22 Томочка, как нет такой рыбы? Любая из семейства лососевых подойдет, а если сделать глинтвейн на белом вине, то и любую рыбу с белым мясом тоже можно так приготовить.
Страница рецепта
17.08.2016 в 19:59:57 да, подойдет, но учтите такой момент, чем кислее сыворотка, тем солонее и кислее получится в итоге сыр.
Страница рецепта
08.08.2016 в 18:30:29 Да, Светик, вкусненько очень и полезно :smile:
Страница рецепта
08.08.2016 в 18:29:30 моему мужу очень понравилось, он даже сам удивился :laughing:
Страница рецепта
08.08.2016 в 18:28:43 Светуля, конечно пора исправляться, очень вкусно!
Страница рецепта
15.07.2016 в 22:34:17 В холодильнике отлично хранится две недели.
Страница рецепта
12.07.2016 в 18:17:40 Светуля, готовь на здоровье :sendkiss:
Страница рецепта
08.07.2016 в 20:02:32 Спасибо, Тамарочка, и правда вкусно.
Страница рецепта
08.07.2016 в 20:01:20 Тамарочка, я сама удивилась и поэтому с интересом попробовала, результатом очень довольна, теперь буду часто такой майонез готовить.
Страница рецепта
07.07.2016 в 21:27:20 Какие у тебя красавцы. :bestofthebest: а я со своим шприцом не справилась :noseemonkey: выдавливала печенье на тефлоновый лист, так вот оно тянулось почему то за шприцом, не хотело отставать, хотя и к листу прилипало. потом уже прочитала рекомендацию ничем не смазывать противень и ничего не стелить, но пока еще не пробовала.
Страница рецепта
24.06.2016 в 11:26:28 Простите, упустила этот момент, его разогреваем вместе с растительным, получается что готовим на смеси масел.
Страница рецепта
13.06.2016 в 1:06:53 Супер! А у меня такая сковорода на полке отдыхает, что то я про неё совсем забыла.
Страница рецепта
05.06.2016 в 21:34:18 И зачем я на ночь глядя сюда приперлась, я же уже всю клавиатуру закапала, очень аппетитно, соблазнительно и необычно, просто шикарно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.06.2016 в 21:32:02 Ого, какую красоту я чуть не пропустила!!! Обалдеть просто, забрала с благодарностью.:hearth:
Страница рецепта
05.06.2016 в 15:46:10 Чудесные мадленки!!! Утащила, очень люблю черемуховую муку, вот только формочки для мадленок у меня нет, можно их спечь в виде небольших кексиков?
Страница рецепта
09.05.2016 в 22:12:08 Я уже взрослая, мне стаканчик пожалуйста, от такой красоты невозможно отказаться :bestofthebest:
Страница рецепта
27.04.2016 в 21:36:24 Спасибо, Иришка :smile:
Страница рецепта
27.04.2016 в 21:35:54 Готов, солнышко:smile:
Страница рецепта
16.04.2016 в 18:54:13 спасибо за похвалу :smile:
Страница рецепта
16.04.2016 в 18:54:00 Тебе бы такую головочку сыра переслать, а? Очень пользительно тебе будет :sendkiss:
Страница рецепта
14.04.2016 в 18:16:42 Спасибо :smile:
Страница рецепта
14.04.2016 в 18:16:29 ну так вперед :smirking:
Страница рецепта
14.04.2016 в 18:15:41 Хлорид кальция любой, если в таблетках, то растолочь и развести небольшим кол-вом молока, потом добавить в общее молоко, в ампулах обычно 10% раствор, нужна 1 ампула. Сгусток потом не прогревается, после разрезания и 10 минутного стояния сразу вынимается в формы или дуршлаг.
Страница рецепта
12.04.2016 в 18:49:35 Спасибо, Томочка, с твоими золотыми ручками ты и сама приготовишь такое тесто с легкостью.:smile:
Страница рецепта
11.04.2016 в 22:52:55 Жаль, может еще завезут, я прям очень люблю это тесто.
Страница рецепта
11.04.2016 в 22:51:38 Да-да, точно, как сырная лазанья :smile:
Страница рецепта
11.04.2016 в 22:50:55 Да, Светуль, очень ароматный, с одной стороны необычный, но так и тянется рука за очередным кусочком :bestofthebest:
Мобильная версия сайта