E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДрожжевые блины
Быстрые блины на дрожжах

Быстрые блины на дрожжах

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Быстрые блины на дрожжах (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня предлагаю приготовить простое, легкое в приготовлении и восхитительное на вкус лакомство – марокканские блинчики бегрир. Пожалуй, в каждой стране мира есть свой вариант блинов или оладий, и отличия между ...

Ингредиенты

Манная крупа – 250 г

Мука – 4 ст.л.

Дрожжи – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Вода (теплая) – 375 мл

Разрыхлитель – 15-20 г

Масло растительное – 1 ст.л. + для жарки

Мед – 100 мл

Масло сливочное – 100 г

244 ккал
20 мин
1 (9)
65
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие пышные дрожжевые блины на воде, несмотря на их простой и даже можно сказать скудный состав, получаются весьма вкусными! В отличие от блинов на молоке или кефире и с яйцами ...

Ингредиенты

Мука в/с - 1,5 стакана

Мука ц/з или 1с - 0,5 стакана

Вода - 0,5 л

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Сахар - от 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - до 2 ст.л.

143 ккал
50 мин
0 (18)
36
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневые блины на Руси считались деликатесом и, видимо, поэтому появилось такое название "Боярские". В придачу к дорогой гречневой муке в тесто шли: сметана, сливки, что делало блины ещё дороже и ...

Ингредиенты

Мука гречневая - 0,5 стакана;

Мука пшеничная - 0,5 стакана;

Молоко - 1-1,5 стакана;

Сливки - 1/4 стакана;

Яйца - 1-2 штуки;

Дрожжи свежие -10 грамм или сухие - 1 ч. ложка;

Масло сливочное - 1 ст. ложка;

Сметана - 1/4 стакана;

Соль, сахар - по вкусу;

Растительное масло или сало - для жарки.

240 ккал
40 мин
0 (4)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При выпекании постные блины на дрожжах - более хлопотные, чем обычные скоромные. Тесто непрерывно "растет" и пузырится, прилипает даже к промасленной поверхности (тут выручат проверенная сковорода и некоторые навыки). Но ...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Вода - 500 мл

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 5-10 г

Растительное масло - 30 мл

120 ккал
40 мин
1 (6)
20
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкие дрожжевые блинчики с добавлением пюре из слегка припущенной яблочной мякоти, которую можно с лёгкостью заменить готовым детским пюре!

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Молоко (теплое) - 200 мл

Мука - 3 ст.л. (с горкой)

Сахар - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

199 ккал
35 мин
0 (4)
19
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Катаеф - это один из популярных десертов в арабской кухне. Эти вкусные блинчики готовят на Рамадан и используют самые разнообразные начинки. Выпекаются такие блинчики небольшого размера и только с одной ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Молоко - 250 мл

Тёплая вода - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Дрожжи - 1 ч.л.

141 ккал
40 мин
1 (9)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Масленицу можно перепробовать огромное количество рецептов блинов и блинчиков и побаловать себя вкусной, нежной и пушистой выпечкой! На эту Масленицу у меня в "любимчиках" дрожжевые блины. Процесс не очень ...

Ингредиенты

Мука пшеничная: 250 грамм;

Молоко: 350 мл;

Дрожжи (быстродействующие): 6 грамм;

Масло подсолнечное: 2 ст.л;

Соль: 0,5 ч.л;

Сахар: 3 ч.л.;

Яйца куриные: 1 целое + 2 желтка.

350 ккал
30 мин
8
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления сырных блинов на дрожжах и молоке. Они перед вами - на фото. В миску выложите дрожжи, налейте тёплое молоко. Насыпьте сахар и перемешайте венчиком. ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 200 г

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г (для смазывания готовых блинов)

208 ккал
50 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления толстых блинов на свежих (живых) дрожжах и молоке. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи и налейте 250 мл теплого молока. Через 10-15 минут дрожжи активируются. Насыпьте ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 300 г

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

196 ккал
40 мин
1
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта